????무단횡단하는 녀 때문에 빡친 보배인

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.90 -2.56 (-1.44%)  
자유게시판

????무단횡단하는 녀 때문에 빡친 보배인

히드 댓글 34 조회 9115 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
매너와예절 2021.12.20 15:32  
와중에.. 늘신하네요... -_-;;
처녀폭격기 2021.12.20 15:32  
댓글로 전쟁하고 계신분은 그냥 운전자에대한 기본 안전운전의 의무를 들고 계신거 같네요 맞는말은 맞아요 애초에 우리나라 법이 사람보다 차가 더 강하다고 봐서 약자보호주의죠 얼마전까지 오토바이도 이 약자보호에 들어갔었죠 현직 경찰들도 아직까지 이런 약자보호 인식이 강한것도 사실이구요 댓글 다신분의 말은 아무리 잘못했어도 운전자도 주의를 기울였어야했다즉, 무단횡단도 잘못이지만 운전자도 안전운전을 해야할 의무가 있다란 말을 쎄게 하신것같아요
울트라유니버스 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋ 직진 인생이네
letitbe 2021.12.20 15:32  
댓글중에 또라이가 하나 있네
숲속친구들 2021.12.20 15:32  
진짜 심각하네;;; 블박차가 정상적인 운전자였으니 다행이지
짱나라 2021.12.20 15:32  
옆을 안봐요 옆을 한 번 보기만 해도 되는데
yamerambo 2021.12.20 15:32  
결론 : 언제가 덤프 만나봐야 늦었구나 생각듬
격하게 2021.12.20 15:32  
클락션 울리면 눈흘길거임..
긔차니즘 2021.12.20 15:32  
결론. 저거 치면 운전자가 70%정도 잘못이 있다고 판결난다. 조심하자.
천지상 2021.12.20 15:32  
저런년은 뒤져도 할말없게 무단횡단 사고시 100% 무단횡단자 과실로 교통법 바뀌어야 하는데..
우사비치 2021.12.20 15:32  
미친놈들이 너무 많아....
켓츠아이 2021.12.20 15:32  
미래 김여사 등장씬이군요
NOmercy 2021.12.20 15:32  
무단횡단 보행자는 차로 일부로박아도 보행자 과실 100% 나왔으면 좋겠다. 단, 블랙박스 영상이 확실히 있을때만.
dabu 2021.12.20 15:32  
무단횡단 하는게 너무 당연하고 당당하네 ㅎㅎ
aeaeyo 2021.12.20 15:32  
못 배우고 몰라서 그런겁니다.
옹디딩 2021.12.20 15:32  
못배운게 용감하다더니;;
teapartyRus 2021.12.20 15:32  
당당하네
디파우트 2021.12.20 15:32  
지 부모자식들이 저렇게 건너면 저것도 잠깐 못참냐고 운전자 욕할놈들이 쯧쯧
아잉몰라잉 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋ 디파우트 저기 건너고있는 여자분 지인혹은 본인 ? 이신가 카바 칠걸 카바 쳐야지.... 저거 보고 3초 브레이크 밟는게 싫으면 운전 하지 마라구요? 아니 애초에 누구 잘못인데 운전자욕을 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 운전자 논리가 아닌 보행자 논리신데............... 님아...면허는있으시죠..? 그래요 3초? 참는다고 칩시다. 근데 저런애들이 우루루 몰려서 무단횡단하고 그게 5초 10 초 30 초 1분이 넘어 간다면?? 어디서 화내야 하는건지 좀 알려주실래요?
animan22 2021.12.20 15:32  
정말 차에 치여봐야 정신을 차릴텐데
조타너무조타 2021.12.20 15:32  
정신이 어딨는건지..
덤비는데스 2021.12.20 15:32  
대단하다...-A-
덤비는데스 2021.12.20 15:32  
대단하다...-A-
후루룽 2021.12.20 15:32  
근데 진짜 좌우를 아예 안 보네
leeryche 2021.12.20 15:32  
무단횡단보다 무단횡단 욕하는게 더 나쁜놈이 되는건 처음 알았네요 ㅋㅋ
기본형 2021.12.20 15:32  
저기서 차 쳐다보면서 미안하다 제스처 한다던가 좀 기어가는 분위기로 나오면 화는 덜나지 저런 개 bitc!들이 항상 젖래 떳떳하더라 ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ 죤내게리 없네
된장공장장 2021.12.20 15:32  
대단함.
디파우트 2021.12.20 15:32  
저게 보행자가 살짝 잘못한거긴 한데 뻔히 건너는게 보이는데 그 3초 속도 안나는걸 못참아서 저 ㅈㄹ을 하는건가?
方外之士 2021.12.20 15:32  
교통사고를 나봐야지만 운전자든 보행자든 서로 조심한다.
피렌츠 2021.12.20 15:32  
사회 교육을 어떻게 받았는지.. 이휴
목사사위 2021.12.20 15:32  
운전면허 없거나 장롱면허 애들이 대부분이에요...그냥 불쌍하게 보시면 됩니다
일각수 2021.12.20 15:32  
차가 사람이 보이면 서야죠............그렇긴 한데..........저거 사고나면 횡단보도도 가까워서 보상도 제대로 못받을텐데..............참...........무지하네
아무말빅잔치 2021.12.20 15:32  
디지거나 다쳐야 안합니다.
천재미친놈 2021.12.20 15:32  
밉지만 그래도 참아야죠~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand