여러분은 hud꼭필요한 기능이라고 생각하세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

여러분은 hud꼭필요한 기능이라고 생각하세요?

sxxsjsh 댓글 11 조회 788 추천 0 비추천 0
아버지차에 있어서 가끔운전연습삼아탈때 있는데 편하긴하더라구요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
nsod 2021.12.17 20:03  
있으면 좋고 없어도 그만인 거라
개미더듬이 2021.12.17 20:03  
순정옵션이 아니라면 일체감 떨어지고 퀄리티도 별로더군요. 네비 연동도 된다지만 한정적인 부분이 있구요. 데시보드에 심는게 나오기 전까지는 별로일 것 같아요. 순정옵션이 아니라면 그냥 없는게 낫다고 봅니다.
천재007 2021.12.17 20:03  
뭐든지 꼭 필요한 기능만 달거면..차에 필요없는 기능 많습니다.
고양이왕 2021.12.17 20:03  
가성비 따지면 딱히 끌리지 않아요... 말그대로 고개 잠깐 숙이는 거 대신인데...
은근히밉상 2021.12.17 20:03  
딜러가 달아준다면 고개끄덕
타츠야멘죠 2021.12.17 20:03  
있으면 완전 편하죠.. ~~ 사제는 하지 마세요
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:03  
있으면 좋지요~ 그치만 사제로 달진 마세요~ 퀄리티 떨어지고 고장잘나고 달아 놓으면 그거때문에 센타에서도 서비스 잘 안해줌
rush11 2021.12.17 20:03  
과속단속구간때 보면 진짜 편합니다.
아득한봄이여 2021.12.17 20:03  
있으면 편하죠.
피박에멍박 2021.12.17 20:03  
특별히 쓸때없다고 생각합니다. 운전할때 계기판이나 네비화면 몇번이나 볼까요?
아름다운미역 2021.12.17 20:03  
있으면 좋지만 필수는 아니라고 생각하네요..ㅎ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand