그래도역시 첫차는 중고?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

그래도역시 첫차는 중고?

sxxsjsh 댓글 6 조회 767 추천 0 비추천 0
여러분 생각은어떠세요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
개미더듬이 2021.12.17 20:03  
전 신차만 고집해왔는데 이젠 모든차를 중고로 타고싶네요. 천년만년 못타고 중간에 정떨어지는 일이라도 생기면 딴 차 생각이 나더군요..
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:03  
운전 연습하실꺼면 중고차 중에서도 똥차 사서 막타보세요~ 저희 매장에 100만원 미만에 똥차들이 많아요 연락주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
nubian 2021.12.17 20:03  
있는 가족분 차 타는거 아니고 일부러 중고 살거면 비추입니다. 중고차 살때 눈탱이 맞기 쉽상이고, 타면서 수리비 계속 나갑니다. 나중에 팔때는 반도 못 받습니다. 그돈으로 새차사면 등급이 올라갈 수준이죠.
EISENBERG 2021.12.17 20:03  
저 같은 경우는 가족차로 충분히 연습한뒤에 새차로 뽑아서 괜찮습니다. 사고 없이 잘 타고 다녀요.
게롤드 2021.12.17 20:03  
중고 좋아욧~ 초 강추 입니다 ~
라뀨 2021.12.17 20:03  
첫차 중고로 사는게 좀 좋긴 해요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand