일본꺼 구입했네요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

일본꺼 구입했네요...

튜닝변 댓글 22 조회 8032 추천 0 비추천 0

차는 아니구요..ㅋㅋ

파노라마 썬루프인데 이거 발라주면 소음이 기가막히게 잡힌다고 해서 생각없이 첨 구입했는데

택배와서 봤더니 일제...

흠... 내차는 소중하니까요~ ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 22
rhdtka 2021.12.20 15:30  
모르고 산거가지고 지적하는건 그렇지만, 산걸 자랑삼아 올리거나 할필요까진 없을거 같습니다
soult 2021.12.20 15:30  
불매운동의 선택은 자유지만 그걸 자랑이라고 올리는건 유니클로 옷 산거 인증하는 일베 버러지나 다를게 뭐임?
위스키피크 2021.12.20 15:30  
신에츠가 이번 반도체 무역분쟁의 중심에 있는 회사입니다. 케미컬쪽으로 유명한 회사입니다.
dddddeee 2021.12.20 15:30  
허허허
인생아템빨 2021.12.20 15:30  
선루프 레일에는 뿌리는 구리스 치면 되나 오래가지못해 일반그리스보다 고속그리스 조금식 발라주면 됩니다
cafac 2021.12.20 15:30  
그런데 제품 홍보라면 제품의 성능 얘기가 담겨야 하는 것 아닌가요?
dntjrrnfnd 2021.12.20 15:30  
불매운동은 선택이지;
쥬리크 2021.12.20 15:30  
신에츠 제품이 이쪽에서는 탑티어이긴 하죠.
마이키2015 2021.12.20 15:30  
효과 좋아요.
너를위해산다 2021.12.20 15:30  
방사능치약 ㄷㄷ
아빠곰님 2021.12.20 15:30  
모르고 산건 어쩔수 없죠....
vkdldjtlqk1 2021.12.20 15:30  
꼬인분들 많으시네
그때그넘아 2021.12.20 15:30  
히로시마산...
목사사위 2021.12.20 15:30  
현대 썬루프 그리스나 삼성 물그리스 스시면 되요
보고또봐도 2021.12.20 15:30  
괜찮은가요?
호박떨어져쿵 2021.12.20 15:30  
일본놈들 하는짓만 보더라도 한국놈들 방사능 쩔어 디지길 바랄것이다.
울레이드 2021.12.20 15:30  
뭐 사지맙시다! 는 좋지만 사지 마세요! 는 안좋다고 생각합니다.
튜닝변 2021.12.20 15:30  
내용물도 무색무취에 잘못뒀다간 노인네들 진짜 치약인줄 알고 사용을....ㄷㄷ
격하게 2021.12.20 15:30  
흠...
김수한무두루미 2021.12.20 15:30  
치약모양 구리스
fzsuya 2021.12.20 15:30  
개인적인 의견으론 구매를 되도록 피하자 이지 절대 안된다는 의식은 좀 그렇습니다
임명1234 2021.12.20 15:30  
방사능치약
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand