포드가 확실히 수리비가 비싸긴 비싸네요;;;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

포드가 확실히 수리비가 비싸긴 비싸네요;;;

nurilovy 댓글 7 조회 1152 추천 0 비추천 0

딴생각 하면서 주차하다가 사이드미러를 박살내서 센터에 갔더니만 80만원이라네요;;

다행히 미러케이스 모터랑 배선에는 문제가 없는것 같아서 대충 깨진거 접착해서 쓰고

15만원짜리 광각미러만 따로 인터넷에서 주문해서 공임주고 하려구요;;

예전에 혼자살때 타던 기아 포르테 사이드미러 완전 박살내서 갈았을때 18만원 줬는데...

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아반떼도르 2021.12.17 20:03  
포르테보다는 기능이 더 추가된 미러일테고 공임이랑 수입품이라 좀 비싼것 같네요
심술난토끼 2021.12.17 20:03  
비싸네여,,
섬나라웬숭이들 2021.12.17 20:03  
포드, 링컨 뭐 이런차들은 차할인율도 높고, 싸게 판대신, 수리비 작살나죠.....
햇빛아침 2021.12.17 20:03  
수입차는 왜 이렇게 비싼지..ㅋ
비오는날은 2021.12.17 20:03  
음... 비싸군요
레이차우 2021.12.17 20:03  
역시 비싸네요...
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:03  
수입차치고 싼편이긴하죠~ ㅋㅋ 그치만 그래도 넘 비쌈 포드도 쓰레기~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand