중고로 경차한대 추천

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 168.47 -3.50 (-2.04%)  
자유게시판

중고로 경차한대 추천

hhhppppp 댓글 5 조회 1035 추천 0 비추천 0
금액은 천미만으로 보는데 몇년식 어떤 경차가 젤 괜찮을까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 5
킹가 2021.12.17 20:03  
1000만원 미만이면 중고 경차 떡을 칩니다. 일단 모닝 지금모델 바로 전꺼 500이면 살거구요. 경차 150만원짜리 쉐보레 스파크 2012년식도 봄. 물론 사고차엿지만.
대치동최 2021.12.17 20:03  
저도 출퇴근용 세컨카로 중고경차 올뉴모닝12년식사서 주행중인데 열차단되는 가성비 루마병행등등 썬팅5% 감히 추천드립니다^^
게롤드 2021.12.17 20:03  
남자분이시면 경차사면 후회 할수도 있습니다 잘 선택하세요 ~
레이차우 2021.12.17 20:03  
스파크가 요새 좋다더군요....
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:03  
천 미만이면 좋은 경차를 구입하실수 있겠네요~ 경차는 우리나라에 딱 두 종류가 있어요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand