펠리세이드 근황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

펠리세이드 근황

바리바리썸바리 댓글 32 조회 7591 추천 0 비추천 0

출시하자마자 5만대 예약 걸리면서 
없어서 못사는 대형 SUV 펠리세이드
지금 신청하면 1년 뒤에 받을 수 있다 함

현대차에서 공장에 증산량을 늘리라고 했지만
노조가 임금 줄어든다고 반대해서 못늘리는중
결국 고객 2만명 예약취소함

이 게시글에 달린 댓글 총 32
포인트카드 2021.12.20 15:27  
똘추님이 격하게 써서 그렇지 틀린말은 안하셨네요 ㅋㅋ
sky267 2021.12.20 15:27  
현기차 노조 개부럽 ㅜ
실바나스의검은화살 2021.12.20 15:27  
노조가 한몫함
대니샐댄 2021.12.20 15:27  
홍카콜라니뮤ㅠㅠㅠ
lim77 2021.12.20 15:27  
개인사업자인데요.. 저도 펠리 살려다가 카니발로 넘어갔음요...ㅜㅜ
휘디 2021.12.20 15:27  
물들어올때 노저아야 되는데
무스타카스 2021.12.20 15:27  
어짜피 관짝 가져가는 장의차량처럼 생겨서 별로임
jlflkj 2021.12.20 15:27  
진짜 노답입니다 ㅠ
가자가자가즈아 2021.12.20 15:27  
와 노조 심했다...
aeaeyo 2021.12.20 15:27  
그래봤쟈 흉기차.
청룡날 2021.12.20 15:27  
미친놈들... 가지가지 한다 진짜...
이켈로스리카 2021.12.20 15:27  
ㅎㅎㅎㅎ
시나휘성 2021.12.20 15:27  
울산은 현대 공화국이에요....자동차,중공업,강관,정공....(현대공화국을 제외하고는 석유 화학 단지가 엄청납니다.)
cowtree 2021.12.20 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남철송 2021.12.20 15:27  
현기차 노조 저것들 때문에 다른 노조들이 다 싸잡아서 욕먹는거지
animan22 2021.12.20 15:27  
현대차노조는 더이상 노동자조합이 아니고 도둑놈조합임
잼난겜찾아요 2021.12.20 15:27  
대기업 노조새끼들 개노답
인절미 2021.12.20 15:27  
세상 어디에 없을것 같은 부심 귀족노조 현대정도는 있어야 평민노조도 있을것이고 노비같은 노조도 있을거란 생각은 안해 보셨는지... 착한 사장 없는것 만큼이나 귀족노조 없는거 생각하면 그리 신경쓸이 아니외다..
마술지팡이 2021.12.20 15:27  
연예인과 대기업노조 걱정은 무쓸모~
kdylsh 2021.12.20 15:27  
저딴 짓을 하니 현대차 노조들이 욕을 처먹죠
농심너굴이 2021.12.20 15:27  
기아는 텔루라이드로 후딱 나와줘야 겠네요.
도토루좋아 2021.12.20 15:27  
현대 노조는 좀 기죽여놓을 필요가 있죠
돼지아부지 2021.12.20 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노조주제에 생산물량까지 관여하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 결정권자가 노조군요. 임금도 지들이 정하고 회사 의사결정도 지들이 다 하는데 누구랑 협상하자고 노조를 결성한건지 원 허허
낮밤식당 2021.12.20 15:27  
최초 12월 24일계약하고 1월 2일에 계약변경하고 4월 19일에 받았음.
숲속친구들 2021.12.20 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노조는 필요하지만
aeaeyo 2021.12.20 15:27  
저걸 사는 놈들 중에 진짜 제값 주고 산 놈이 몇놈이나 있을까요?
밥은먹고 2021.12.20 15:27  
노조가 있어야한다고 생각하지만
timeless 2021.12.20 15:27  
인기가 많을때 많이 팔아야 ..
아득한봄이여 2021.12.20 15:27  
현기도 문제가 많지만 현기 노조 얘들은 노답인듯 ..
일각수 2021.12.20 15:27  
차도 그닥.............
수성천사 2021.12.20 15:27  
뭐~ 서로 망하는거지
시그널한 2021.12.20 15:27  
이씨 .. 안솨
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand