엔질오일 갈아야되는데 혼자선 힘들죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

엔질오일 갈아야되는데 혼자선 힘들죠?

Koeni 댓글 9 조회 915 추천 0 비추천 0
이제 막 운전 시작한 사람입니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
rnjdrnjd 2021.12.17 20:03  
폐오일 처리가 문제죠..
nubian 2021.12.17 20:03  
폐오일 어떻게 처리하시려고? 공구는 있나요? 그냥 할인카드 알아보고 준비해 가시면 저렴합니다.
qedfq313 2021.12.17 20:03  
혼자서도 갈수있습니다 제가 지금까지 다마스 몰고다니는데 앞바퀴만 살짝 들어주고 박스깔고 라쳇깔깔이만 있으면 쉽게 교환할수있습니당
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:03  
엔진오일을 스스로 갈려고 하셨다니 정말 놀랍습니다~ 어지간하면 카센타에서 갈으시길...
nurilovy 2021.12.17 20:03  
엔진오일은 폐오일 처리문제도 있어서 스스로 하기엔 무리가 있죠...
ferishua 2021.12.17 20:03  
엔진 오일 갈려면 리프트나 갈아주는 기계가 있어야됩니다. 일반적으로는 불가능합니다.
LiONess 2021.12.17 20:03  
엔진오일에 대해 검색해보시고, 본인차엔 몇 L 들어가는지 확인도 하시고,
대끄릉 2021.12.17 20:03  
차 잘알아도 오일은 갈기 힘들어여
아득한봄이여 2021.12.17 20:03  
http://www.gongim.com/korean/page/sub2_2.asp
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand