bmw7 시리즈 관련질문드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

bmw7 시리즈 관련질문드립니다

익스클루시브 댓글 3 조회 775 추천 0 비추천 0

가족분중에 한분이 F01 모델 너무 찾으셔서

(F01을 찾는다는 즉슨 신모델은 가격 부담, 그래도 BM7  은 타고 싶은) 아마도 그런 가족분의 소울임

13년식 이후 모델찾는데요 계기판 스포츠 모드 변하고 F01 의 2세대

(09년식부터 12년식 첫모델은 너무 결합 때문에 말많고 탈만은 차라고 소문을 익히들어 측근에게 구해드리긴 부담스러움 ㅠ)

13년식 중고 730LD 정도로 찾아볼려는데 그모델은 나름 괜찮은지

모델을 잘아시는분들의 조언을 부탁드립니다~ㅠ 꾸벅

이 게시글에 달린 댓글 총 3
mc1012 2021.12.17 20:02  
왠만하면 직업상 글 안달려고했는데요 14년식 730LD 15만키로 완무 검정색 모델 하나 가지고 있는 딜러입니다.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:02  
엔카나, 보배에 찾아 보시면 가격 저렴한 7시리즈 찾아 보실수 있습니다.
마제발 2021.12.17 20:02  
보배드림에 문의하는게 더 빠를겁니다.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand