오후2시에 음주단속이라니...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

오후2시에 음주단속이라니...

파아란색 댓글 57 조회 7572 추천 0 비추천 0

낮시간에 왜 길이 막히나 했더니

오후 2시에 음주단속 중이네요

아침에 하는건 좀 봤는데 오후2시에 단속이라니...

술마시면 다음날은 절대 운전대 잡으면 안되겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 57
보고또봐도 2021.12.20 15:26  
좋은취지이긴한데 단속강화기간인가..... 요즘은 진짜 과음후 다음날은 운전대 안잡는게 좋겠더군요.
무스타카스 2021.12.20 15:26  
예전에 택시기사분들 낮에 한잔하시는 분들 많으셨죠~ 근데 그때는 영업용은 단속을 안해서 잘들 드시고 다님 ㅋ
남박 2021.12.20 15:26  
음주단속 때문에 길이막히는게 아니고 신호대기중에 음주단속하는거에요.
구로데미 2021.12.20 15:26  
식당가 많은곳, 관광지, 국립공원등등은 낮술자시는 분들이 많아서 자주 합니다.
량이c 2021.12.20 15:26  
점심때 반주하는 사람 생각보다 많더라구요.
매너와예절 2021.12.20 15:26  
뜬금없는 미친소리인데........술꾼 직원 차에 상주들 파에 차는 완장이 있어요.. 음주단속하면 그걸 낍니다.
달려라민지야 2021.12.20 15:26  
음주운전하는 애들 잡는 모습 보기 좋네
참조은세상 2021.12.20 15:26  
점심때 술마시는 사람많아요~~한두번 본게아님~~ㅡㅡ^
잼난겜찾아요 2021.12.20 15:26  
매일해야됨 점심때 밥먹으러가면 반주하는 사람들 개많던데
천지상 2021.12.20 15:26  
음주운전으로 인해 무고한 사람 피해 입는 것보다
농심너굴이 2021.12.20 15:26  
숙취운전...
돼지아부지 2021.12.20 15:26  
오후2시는 뭐지 도대체. 아침은 술기운이 남는다지만....
BossCat 2021.12.20 15:26  
오후에는 괜찮은데 아침에는 좀 안 했으면..
무언속의믿음 2021.12.20 15:26  
아침 출근길....신호 대기중일때도 하던데
밥은먹고 2021.12.20 15:26  
경찰이 더 불쌍하네요
넌쳐맞아야지 2021.12.20 15:26  
음주단속에 낮밤이 어딨어 ㅅㅂ 아무때나 술 쳐먹고 운전하는게 문제지
후지이야크모 2021.12.20 15:26  
음주운전안하고 대리부르거나 애초에 차를끌고 안나오면되지요 시간따지고 지랄들이여
역지사지1 2021.12.20 15:26  
좋네요
bacca 2021.12.20 15:26  
세상 많이 변했네요
밥보다월계수 2021.12.20 15:26  
바람직하네요
momota88 2021.12.20 15:26  
단속 굳~!
dddddeee 2021.12.20 15:26  
교통 체증이 불편하지만, 또다른 피해자가 없도록 예방차원에서 꼭 필요해요
가갇다나 2021.12.20 15:26  
오후2시면 점심 반주한 사람 잡는것일듯 합니다. 식당에서 보면 반주로 소주 시키는사람들 쫌 많음.
이성인 2021.12.20 15:26  
음주운전 걸리는 대로 운전 못 하게 그냥 다 면허취소 때려버렸으면..
지니어쓰 2021.12.20 15:26  
어제도 회식중에 가방하고 핸드폰을 놓고 사라져서는 찾아보니 집에 갔다는... 술이 참 뭔지...
만선문 2021.12.20 15:26  
낮에 술먹는 사람들 의외로 많아서 낮에 단속 해도 은근 걸릴듯 하네요
와와와왕 2021.12.20 15:26  
귀찮아도 예비 살인자 색출을 위해 참아야죠 ㅠ
성인용품 2021.12.20 15:26  
음주운전 단속은 하루 열번해도 인정
옥텟 2021.12.20 15:26  
예비살인자 걸러야죠
슬림모토 2021.12.20 15:26  
저기 자주 단속하는 곳이면 분명 저래도 잡히는사람이 있을겁니다..
kubernest 2021.12.20 15:26  
음주운전에 대한 처벌수위를 확~~! 올려야 합니다.
nullnumber 2021.12.20 15:26  
문제는 낮시간때 단속하는데 걸린다는거;;;;
knym 2021.12.20 15:26  
술은 해 지고나서 마신다고 생각했는데 생각보다 낮술하는 사람 많더라구요.
일각수 2021.12.20 15:26  
낮술도 많죠..........그리고 생각보다 낮술이 꽤 위험합니다. 조심해야죠
이건뭐어휴 2021.12.20 15:26  
내가 술을 안 먹어서 그런지 더해라더해라 하고 싶긴한데..영업하시거나 전날 회식을 해야되는 직장인들은 참 고달프겠네요.
모리사토키키 2021.12.20 15:26  
낮술들 워낙 많이들 하시니...ㅋ
진저엘 2021.12.20 15:26  
점심때 순대국집에서 막걸리 한잔같이 나오는데
배부른인생 2021.12.20 15:26  
24시간 연중무휴로 해야하는게 맞음
나이스가이님 2021.12.20 15:26  
점심때 반주하면 걸리겠네요
젤피로스 2021.12.20 15:26  
오후 4시에. 단속.. .
esltca 2021.12.20 15:26  
더 큰 사고를 막으려면 낮술운전 단속도 해줘야합니다. 회식하고 숙취가 심하거나 술기운이 남아있으면 대중교통을 이용해야지요.
제시카팬 2021.12.20 15:26  
오늘 초복이라 삼계탕집에서 인삼주 먹었으면 많이 걸리겠다
S1000RR 2021.12.20 15:26  
대낮에 걸리는 닌간들 많음... 아무때나 수시로 해도 걸리는 닌간들 많음...
내가조선의국뽕이다 2021.12.20 15:26  
핵심을 못잡네.
돌몽이 2021.12.20 15:26  
와 이건 경찰들도 짜증나겠다..
기팔 2021.12.20 15:26  
술을 먹었으면 대리를 불러야지 무슨 운전입니까
lsskkk 2021.12.20 15:26  
아니나 다를까 댓글 중간 중간에 뭔 말 같지도 않은 소리를 늘어놓는 사람들이 나오는군요
로노어터 2021.12.20 15:26  
와우 ㅎㄷㄷ
숲속친구들 2021.12.20 15:26  
아침이 아니라 오후 2시면 사실상 낮술 한 사람들 잡는거 같네요.
사보모 2021.12.20 15:26  
그래서 자영업자들은 죽어 나는거죠.. 단속 취지는 좋지만 오후2시에도 단속이라뇨..
내가조선의국뽕이다 2021.12.20 15:26  
소주 2병 마시면 24시간 동안은 운전대를 잡으면 안된다 함.
심난하다 2021.12.20 15:26  
잘하고 있내요.
쯔쿠리 2021.12.20 15:26  
점심 먹으면서 술 한잔 하는 양반들 많거든요 ㅎㅎ
흑세자 2021.12.20 15:26  
음주운전 단속에 시간이 무슨 상관인가요..
무봣나 2021.12.20 15:26  
기준강화되고나서 좀 빡세진느낌이네요
D컵무죄A컵유죄 2021.12.20 15:26  
아침 7시에도 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴이팬더 2021.12.20 15:26  
꾸준히 단속해야해요... 뇌에 음주운전은 안된다고 각인될때까지...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand