아반떼 어떤가요 솔직히.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

아반떼 어떤가요 솔직히.

아처드매 댓글 9 조회 1023 추천 0 비추천 0
가성비 쩌는녀석아닌가요 솔직히 디자인도 너무 예쁘던데.. 저는 정말 아반떼가 물건이라고 생각 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
베테랑드 2021.12.17 20:02  
2010년 10월식인데 아직 잘나감요 17만키로 넘음
뭐로해야하 2021.12.17 20:02  
저도 아반떼 좋은차라고 생각합니다.
문래동듀란트 2021.12.17 20:02  
ㅎㅎ 저도 첫차인데 대만족하면서 타고 있습니다
게롤드 2021.12.17 20:02  
가성비는 최상급은 맞는듯 합니다 !!!!!!!
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:02  
솔직히 아반떼 가지고 안좋다고 하시는분들은 어떤차를 타셔야 맘에 드실지 모르겠네요~ ㅋㅋ
rkfjsdkdj 2021.12.17 20:02  
아반떼 사고서 이년 내내 후회하는 1인..핸들링 정말 최악임...
헬조선뭔재미 2021.12.17 20:02  
다 좋은데, 그 엔진 하나가 모든걸 단점으로 만들어 버리죠.
야생적응기 2021.12.17 20:02  
현기차 중에서 그나마 제일 좋은 평을 받는게 아반떼 입니다 그만큼 사람들도 많이 타고 다니고요 ㅎㅎ
눈누난나a 2021.12.17 20:02  
그럼요. 본인 괜찮다 생각하면 괜찮은거죠. 현기차에서 가장 잘 만드는게 아반떼 아닐까 싶습니다. 아반떼 스포츠는 뭐 말 할것도 없죠. 단점이 현기차라는거.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand