1억 2천짜리 차를 19억에 판매한 튜닝업자

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

1억 2천짜리 차를 19억에 판매한 튜닝업자

낮밤식당 댓글 45 조회 9793 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 45
농심너굴이 2021.12.20 15:25  
우리나라에선.... '방지턱' 때문에 절대로 있으면 안될 차 ㅋㅋㅋ
돼지아부지 2021.12.20 15:25  
문콕하고 가루 좀 긁어가야겠네영 ㅋㅋㅋ
BossCat 2021.12.20 15:25  
와우...
Jacques 2021.12.20 15:25  
저런 장인정신은 차라리 롤스로이스나 벤틀리같은 차에 하는게 나을듯;
바람검신 2021.12.20 15:25  
멋찌네요
dddddeee 2021.12.20 15:25  
튜닝 스케일 역시 대륙 ㅎㅎ
jangmoa 2021.12.20 15:25  
사람 취향이라는 게 참... ㅋ
kubernest 2021.12.20 15:25  
중국인듯요
knym 2021.12.20 15:25  
뭔가 중국스럽네요.
젤피로스 2021.12.20 15:25  
우리나라에서는 달리지도 못하겠고만 방지턱 많아서..
cowtree 2021.12.20 15:25  
역시 중국이겠죠
혼자만의세상 2021.12.20 15:25  
창조경제!! 구매할 일은 없지만...;;
말아톤어 2021.12.20 15:25  
내 취향은 아닌;;;;;;;;;;;;
gunter 2021.12.20 15:25  
금박도금...ㅎㄷㄷ
보르작 2021.12.20 15:25  
인정~!
시나휘성 2021.12.20 15:25  
금박작업에.....에어서스로 바닥에 깔리게끔 해놨네요...
0도리안그레이0 2021.12.20 15:25  
남자의 차, 닛산 지티알인가.
134758974153 2021.12.20 15:25  
와.... 저정도면 인정합니다... 장난아니네여..
lim77 2021.12.20 15:25  
자동차 검사에서 걸린다..
이켈로스리카 2021.12.20 15:25  
장인의 실력이 대단하군요
PhillipJ 2021.12.20 15:25  
서킷만 돌겠죠. 저런 차들은 일반도로주행도 안하고 토잉해서 가는 것 같더라고요.
허공이여 2021.12.20 15:25  
이정도 돈지랄이면,
피츠 2021.12.20 15:25  
범퍼 교체 하는데 한 3개월 걸리는거 아니야
달이조아요 2021.12.20 15:25  
돈 많네
Jaku3 2021.12.20 15:25  
민폐 ㅂㄷㅂㄷ
카라릴 2021.12.20 15:25  
소리엄청 나겠다 ㅋㅋ
rhsfks00 2021.12.20 15:25  
와 ㅋㅋㅋ
구레나이 2021.12.20 15:25  
사고나면? ㅋㅋ
리어스러 2021.12.20 15:25  
장식용인가요..
오빠만믿으라며 2021.12.20 15:25  
GTR 이네요.
레블 2021.12.20 15:25  
넵 gtr 맞습니다
SunnyRains 2021.12.20 15:25  
닛산 GTR 인가..?
tkfkdcka114 2021.12.20 15:25  
한국에서 타면 하루만에 공장행이네요... 바닥이 엄청 붙었네요
reiz 2021.12.20 15:25  
금장으로 도배 한거 보니 아랍 아님 짱개 둘 중 하나한테 팔린듯
esltca 2021.12.20 15:25  
돈이 썩어서 막 버려야 하는 상황인가?
컴온머니 2021.12.20 15:25  
알아서 서스펜션 조절하겠지 뭐..
fzsuya 2021.12.20 15:25  
저렇게 돈쓰는 차주가 병신처럼 느껴지지만
횡천개장수 2021.12.20 15:25  
크 ㅋㅋㅋ
무적오징어 2021.12.20 15:25  
저리 낮아서 운행이 되는가 ㅋ
테사로사 2021.12.20 15:25  
차알못이라...
훈훈함 2021.12.20 15:25  
차체를 저렇게 바닥에 붙여놓으면 어떻게 타지...???????
KADENZA 2021.12.20 15:25  
무쓸모...
모렌토 2021.12.20 15:25  
그리 사고 싶은 비쥬얼은 아닌데... 중국인가.
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:25  
멋지네요. ㄷㄷ
아이고난아이고난 2021.12.20 15:25  
우와....ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand