람보 vs 포르쉐

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

람보 vs 포르쉐

heka1212 댓글 17 조회 1298 추천 0 비추천 0
둘중 하나를 살수있으면 

이 게시글에 달린 댓글 총 17
kangchangkoo 2021.12.17 20:02  
그래도 람보르기니 왜냐하면 포르쉐는 포르쉐니까
빙구03122 2021.12.17 20:02  
현실성이강한 포르쉐가나을듯 람보가좋긴한데 현실적으로 타고 돌아다니기에는 포르쉐
akdongkim 2021.12.17 20:02  
매일 타고 댕길꺼면 폴쉐, 장식 + 가끔 타는거면 람볼. 돈많으시면 둘다 사세요 ㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬혀늬 2021.12.17 20:02  
람보르기니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아다마스 2021.12.17 20:02  
저라면 포르쉐 ㄷㄷㄷ
antibiotic 2021.12.17 20:02  
람보..
레이차우 2021.12.17 20:02  
뭐 개인 취향이겠지만.. 저는 포르쉐..
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:02  
람보르기니는 엔진에 특성상 3000키로마다인가?? 엔진 셋팅 비용이 들어갑니다 그 비용이 약 3천만원에서 8천만원까지 들어 가는데 일반사람은 그냥 줘도 못타는 차지요~ 대부분에 수퍼카가 다 그렇습니다 타이어도 완전 지우개 수준이고 거의 2~5천키로 타면 다 달아 버리는... 그에 비에 포르쉐는 양산형으로 나온차라 그 비용이 절감되지만 강한 파워를 자랑하는 아주 좋은 차죠~ 수퍼카지만 특별한 비용이 안들어가는.....
용팔이에요 2021.12.17 20:02  
솔로면 람보르기니를 구매하고 싶네요
천재007 2021.12.17 20:02  
누가 공짜로 준다하면 람보르기니 받고 팔아서
오디니아 2021.12.17 20:02  
타는 목적 자체가 좀 궤를 달리하지만 그런 걸 다 떠나서 저는 닥 포르쉐라고 생각합니다.
아득한봄이여 2021.12.17 20:02  
유지비 생각 안하면 람보지만 유지비 따지고 그러면 포르쉐가 현실적이죠.
kw975 2021.12.17 20:02  
우리나라는 방지턱 때문에라도 람보보다는 폴쉐가 더 편하죠
이빨파이터 2021.12.17 20:02  
사실 별 관심없음...돈 있다고 해도 스포츠카 안사고 다른거 살듯...
문래동듀란트 2021.12.17 20:02  
남자의 로망은 람보르기니죠 ㅎㅎ
꽃lll 2021.12.17 20:02  
솔직히 좁은 대한민국에서 포르쉐나 람보 탈빠엔 걍 벤츠를 탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루롤롤 2021.12.17 20:02  
요즘 포르쉐는 좀 흔하지 않나요 ;;
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand