sm5 13년식 타는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

sm5 13년식 타는데

메루치1 댓글 4 조회 851 추천 0 비추천 0
삼성차 뭔가 수납공간이 굉장히 적음.. sm6은 좀 괜찮나요..

이 게시글에 달린 댓글 총 4
문래동듀란트 2021.12.17 20:02  
이러니저러니해도 우리나라에서는 아직 흉기인듯요
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:02  
흉기흉기 해도 현기가 그래도 한국에서 타기는 젤 낫습니다 삼성쉐보레차 고장나거나 사고나면 수리비가 진짜 수입차보다 더 비쌈!! 제가 중고차 장사를 하는데 얼마전 쿠르즈 미션이 나가서 a/s 해주는데 미션수리비가 200만원 ㅎㄷㄷㄷ 참고로 그랜저tg 미션 교환해도 60~70이면 되는데 말이죠... ㅋㅋㅋ
메루치1 2021.12.17 20:02  
흉기흉기 해도 외제차 살 능력안되면 흉기가 좋은듯해요..
빠꾸없da 2021.12.17 20:02  
sm6 / ig / k7 고민하다가 k7샀습니다... 다들 흉기흉기 하는데 다 똑같다고 봅니다...
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand