첫차 타이어 교환

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

첫차 타이어 교환

HospitalOff 댓글 7 조회 645 추천 0 비추천 0

첫차 타이어 교환하려고 하는데

보통 4짝 한번에 교환하나요?

앞바퀴 2개만 보고 갈아야겠다~ 싶었는데

뒷바퀴는 아직 쌩쌩한 느낌이..

사소한 질문이지만

교환하는데 시간이 얼마나 걸리나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
nubian 2021.12.17 20:02  
벌써 사놓고 뭘 묻나요? 교환하는데는 30분 정도 걸릴겁니다.
라뀨 2021.12.17 20:02  
이미 타이어 4개 구매하셨음 그냥 바꾸세요...
한팔이 2021.12.17 20:02  
기름이 좔좔흐르는 검정색타이어가 좋아요
아득한봄이여 2021.12.17 20:02  
요즘은 위치 교환 보다는 걍 닳은 앞타이어만 교체 하는게 좋습니다.
루롤롤 2021.12.17 20:02  
윗분 말씀이 진리
빠꾸없da 2021.12.17 20:02  
앞 뒤로 바꾸고 나중에 옮긴 2개 바꾸시면 됩니다..
manekineko 2021.12.17 20:02  
앞타이어를 뒤로 돌리고 뒷타이어를 앞에다 끼세요
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand