중고차를 구입하는데 고수님들 질문좀~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

중고차를 구입하는데 고수님들 질문좀~

추수 댓글 8 조회 641 추천 0 비추천 0
카렌스1로 첫차 출발했다 술 덜깬 상태에서 몰다 가드레일에 딥따 차 박고 난후 12년째 뚜벅이 신세인 사람입니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:02  
수원쪽에도 허위 매물 많습니다 허위매물 피하실려면 엔카나 이런데 보실때 싼차를 피하세요~
마제발 2021.12.17 20:02  
엔카직영몰 가시거나 수도권이시면 수원쪽 가시는것도 추천드립니다.
LiONess 2021.12.17 20:02  
엔카 직영몰 괜찮습니다. 보험, 사고이력 모두 등록된 차량만 보시고요
야생적응기 2021.12.17 20:02  
SUV 정도로 생각하신다면 그 정도 가격선에서 쬐금만 더 보태셔서 스포티지(구) 추천 합니다
Flewr 2021.12.17 20:02  
엔카 + 인천 부천만 피하면 반은 성공한겁니다.
루롤롤 2021.12.17 20:02  
인천은 진짜 양아치가 많아요
keywest 2021.12.17 20:02  
음주운전부터 조심하셔야 할 듯...
HospitalOff 2021.12.17 20:02  
일단 정말 인,부천 쪽은 심해요. 강매도 심하고 허위매물 심하고. 일단 엔카쪽이 깨끗하긴해요(저도 첫차는 엔카에서 소근소근) 일단 중요한건 너무 급하게 생각하지마시고 천천히 많~~이 알아보고 사시는게 좋아요. 주변에 차 잘알고 있는 지인이 계시면 도움받는 방법도 좋구요 ! 급할수록 돌아가란 말처럼~ 천천히 보세요 ~
+

새글알림

안녕하세요
PurpleH 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand