궁금한게 최상위 수입차들은 왜 번호판 넘버가 쉬워요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

궁금한게 최상위 수입차들은 왜 번호판 넘버가 쉬워요?

하니이수민 댓글 7 조회 1255 추천 0 비추천 0
최고급 외제차들 보면 7777 7000 3333 이런거 엄청많던데 (확실히 느낌)

그분들은 돈 더주고 다른 번호판 받는건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
qoQnfEnrdl 2021.12.17 20:01  
400만원정도 주시면 원하는 번호 받으실수 있어요~
nurilovy 2021.12.17 20:01  
등록대행사가 좋은번호 나올때까지 앞에서 죽치고 있는걸로 알고있네요. 딜러재량도 좀 있구요. 제차는 뭐 대단한것도 아닌 익스플로러인데도 엄청 좋은 번호 뽑아다 주던데요 aa 머 bccb 이런식으로 해왔음
타츠야멘죠 2021.12.17 20:01  
번호 사는거에요 ~~
마제발 2021.12.17 20:01  
내차번호.. 2626.. 겁나 쉬움;
대끄릉 2021.12.17 20:01  
번호 좋으면 나쁜짓 못합니다ㅋㅋ
젤다짱 2021.12.17 20:01  
시간 투자가 맞습니다. 좋은번호를 구할 때까지 차량 등록을 유보하는 것입니다.
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:01  
등록대행사들이 차량등록소 앞에 죽치고 있습니다..
+

새글알림

안녕하세요
PurpleH 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand