근데 결국 연비따지고 부품 교체비따지면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

근데 결국 연비따지고 부품 교체비따지면

asdfgerr3 댓글 6 조회 730 추천 0 비추천 0
현기탈 수밖에 없지않아요?ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
서울근성 2021.12.17 20:01  
사실 그런점이 실제로 중요하죠
keywest 2021.12.17 20:01  
부품 수급이 꽤 오랫동안 안정되게 유지된다는 것도 장점이에요.
햇빛아침 2021.12.17 20:01  
왠만하면 현기차는 피하려고 하는데, 앞으로 주머니 사정이 어떻게 될지 모르겠습니다.
이빨파이터 2021.12.17 20:01  
어쩔수 없이 현기차 탄다는 사람들 대부분이 현기차를 어떻게 바라 보는가 하는데에서 답이 보입니다.
하니이수민 2021.12.17 20:01  
연비, 유지비, 감가상각비=종합적으로 경제성 따지면 흉기차 밖에 답 없습니다. 흉기 찬양이 아니라 현실이 그렇단 말이죠. 근데 여기서 좀 웃긴점은 그럼 그거 생각안하고 차의 내실만 따지면 르노, 쌍용, 쉐보레가 압도적이냐? 그것도 아니라는게 어이없는 현실ㅋㅋ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:01  
그렇죠..그게 문제임 -ㅅ-
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand