티볼리에서 산타페 체감이 클까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

티볼리에서 산타페 체감이 클까요?

훼인루니 댓글 20 조회 1391 추천 0 비추천 0
티볼리에서 산타페 넘어가면 체감이 어떨까요

이 게시글에 달린 댓글 총 20
심술난토끼 2021.12.17 20:01  
급이 다름~
ur123 2021.12.17 20:01  
신세계 입니다.
뽀뽀쓰 2021.12.17 20:01  
앉으면 일단 넓이부터 차이나고 무게감 그리고 힘차이가 나죠 그냥 도시에서 조금씩 타면 차이 못느낄지도 멀리 고속도로로 함 달려보면 다를겁니다. 뒷좌석 사람이 편함 티볼리에 비하면
진진돌 2021.12.17 20:01  
비교가 안되는 차량급이죠
LiONess 2021.12.17 20:01  
비교할 필요도 없습니다.
오봉달 2021.12.17 20:01  
엑센트하고 소나타 차이정도????
nubian 2021.12.17 20:01  
쏘나타와 유지비 똑같습니다. DM,더프라임이면 연비가 쏘나타뿐 아니라 티볼리보다 더 좋습니다. 여름 에어컨 켜고 시내주행시 12키로대이고, 고속올리면 16키로 이상 나옵니다.
으으키 2021.12.17 20:01  
일단 급이 다른차인데 차이가 안날수가 없겠죠..
야생적응기 2021.12.17 20:01  
일단 가격과 연비와 보험료와 유지비와 세금 등등의 차이가 있을꺼에요 ㅎㅎ;;;;
루롤롤 2021.12.17 20:01  
티볼리는 애기죠;;;
SunnyRains 2021.12.17 20:01  
많이 납니다..
이빨파이터 2021.12.17 20:01  
마을버스 탈때와 일반 시내버스 탈때의 체감차이정도 아닐까요 ㅋㅋ
앗훙 2021.12.17 20:01  
차이가 많이 날껍니다
leesssdw9 2021.12.17 20:01  
싼타페는 트렁크 공간도 넓고 폭도 넓어서 훨씬 쾌적합니다
하니이수민 2021.12.17 20:01  
애초에 등급이 다른 차입니다.
granada3333 2021.12.17 20:01  
크기 차이 만큼 유지비 체감도 크겠죠? (지나가다 궁금해서 댓글 달아봤어요...;)
타츠야멘죠 2021.12.17 20:01  
차이 무쟈게 큽니다.. ~~
색즉시공 2021.12.17 20:01  
저두 우연히 두 차종 모두 타보았는데요... 차이 겁나 크죠...
미라쿠르 2021.12.17 20:01  
네~~~~
고무도리 2021.12.17 20:01  
엄청 차이나죠 크기부터 다릅니다...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand