요즘 경차 어떤거 많이 쓰시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

요즘 경차 어떤거 많이 쓰시나요?

해볼이 댓글 16 조회 929 추천 0 비추천 0
경차 괜찬은거 추천좀해주세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
LiONess 2021.12.17 20:01  
고속도로 주행도 생각하신다면 경차 비추입니다.. 내가 아무리 조심해도 사고 안날거란 보장은 없으니까요.
뚜뛰 2021.12.17 20:01  
모닝은 고속도로에서 100키로 이상 달리면 핸들 살짝식 계속 꺽어야하고 조끔 위험합니당.. 저 아는 형님이 아차하다가 사고난적이 있어서.. 경험담 써봅니당..
야생적응기 2021.12.17 20:01  
경차의 장점을 잘 살릴 수 있다면 경차를 타야겠지요?? ㅎㅎ
해볼이 2021.12.17 20:01  
흠냐 고민되네요
빠꾸없da 2021.12.17 20:01  
경차가격에서 500만 더 쓰세요....
햇빛아침 2021.12.17 20:01  
경차 모닝 랜트해서 몰아 보았는데..한마디로 비추 합니다.
티프로 2021.12.17 20:01  
스파크나 모닝이나 주행느낌은 도찐개찐입니다. 사고났을 때 안전성은 스파크가 더 뛰어난데 (둘다 조금만 쌔게 박으면 개박살이긴 함) 그 외의 부분 편의성 옵션 정비성은 모닝이 훨씬 나은거 같습니다. (개인적인 의견) 단 13년 이전 모닝 귀뚜라미소리 등등 결함이 조금 있습니다. 참고하세요
별이누리 2021.12.17 20:01  
저희집엔 스파크가 있는데요... 괜찮은것같습니다.
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:01  
여담이지만...(아니 잡설에 가까운...)
도영방구 2021.12.17 20:01  
장시간 운전시 (몸이)불편한점.. 초반 가속시 굼뜸.. 여름에 에어컨 작동시 힘 딸리는 점..
빙빙아 2021.12.17 20:01  
시승해보고 선택하세요
미라쿠르 2021.12.17 20:01  
디자인은 스파크..
쥬리크 2021.12.17 20:01  
모닝 신형 전에는 스파크가 추천모델이었는데 지금은 모닝입니다.
피바다rush 2021.12.17 20:01  
일단 모닝은 패스 하셨으면...
두부네요 2021.12.17 20:01  
경차는 터보로 사세요. 아닌건 고속도로 탈 때 속터집니다. 그리고 경차는 근본적으로 내구성이 약합니다. 멀쩡한 상태로 10만타기 힘들다는거 미리 감안하시구요.
헬조선뭔재미 2021.12.17 20:01  
판매량은 모닝이 훨씬 많이 팔리는데, 대부분 스파크를 추천하더군요???????
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand