조수석에 발 올리면 안되는 이유...?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

조수석에 발 올리면 안되는 이유...?

◎◎ 댓글 41 조회 10037 추천 0 비추천 0

▼ 자칫 대형 참사로 변할 수 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 41
구레나이 2021.12.20 15:15  
좋쿠만 ㅎㅎ
올수박 2021.12.20 15:15  
척추를 콱마 접을뿔라~~~
창의력대장 2021.12.20 15:15  
올려도 될거 같은데..ㅎㅎ
침묵은금 2021.12.20 15:15  
zzzzz
사랑의시 2021.12.20 15:15  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한류 2021.12.20 15:15  
제가 운전하는데 옆에서 발올리면은 그분은 다시는 태우고 싶지 않을것같아요. 가족포함 누구든.
으쨔이쨔 2021.12.20 15:15  
신발은에바당
구로데미 2021.12.20 15:15  
발올리는애들은 안태움 -_-
최선비 2021.12.20 15:15  
무섭군요...왜 올리지 말아야 하는지 배우고 갑니다~
Redone 2021.12.20 15:15  
조수석에 발 올려야겠는데요~~~
고롱께 2021.12.20 15:15  
벌금 부과된다는 사실로 알고있음
alalalalala 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.20 15:15  
허리 꺾여봐야~~
광광우럭따 2021.12.20 15:15  
조수석 다시방 위에보면 AIRBAG 로고가 친절하게 나와있습니다.
마빵님 2021.12.20 15:15  
올려도 됩니다.
jlgerk 2021.12.20 15:15  
집중이 안됨. ㅋㅋ
비룡검 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋ 마지막 짤이 리얼하네요....
juicebox 2021.12.20 15:15  
잠깐 올려놓고 저런 사진은 좋지만 드라이브할때 계속 올리면 ㅡㅡ 생각이 있는건지
불탄감자x 2021.12.20 15:15  
저렇게 다리올리고 다니다 사고나면 자기 척추나 무릎이 반대로 접히는걸텐데 ;;;
아득한봄이여 2021.12.20 15:15  
막짤은 장난 이지만 사고시 에어백이 터진면 바로 척추가 접히겠죠.
구리파파 2021.12.20 15:15  
위험
dfds423 2021.12.20 15:15  
진지빨면 진짜 위험하긴해요 사고나면 막짤 수준이 아니라 최소 병신되거나 죽습니다
엘리노흐 2021.12.20 15:15  
진짜 이유는 마지막 ㅋ
뚜비뚜밤 2021.12.20 15:15  
데쉬보드에 다리 올려두다 사고나는 바람에 허리 완전히 꺾이면서 죽은 외국 여자분 있었습니다.. 실제 있는 일이고 정말 위험한 행동이니 보조석에 그런 사람 있으면 당장 내리라고 하세요...
Korallinos 2021.12.20 15:15  
ㅗㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고리잉 2021.12.20 15:15  
막짤
3대5000 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋ 막짤
kangyong78 2021.12.20 15:15  
어이구야 막짤 ㅋㅋㅋ
처녀 2021.12.20 15:15  
갑자기 터졌네
killingMe 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔부귀중금비라 2021.12.20 15:15  
막짤이 다 얘기해주네요..ㅋㅋ
샤프락스 2021.12.20 15:15  
제 차는 됨
로이꼬 2021.12.20 15:15  
오호호~~ 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐글비글 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미라클캐롯 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋ막짤이 답이였군요
aeaeyo 2021.12.20 15:15  
잠깐만 그러고 있어봐. 해볼게 있어.
일각수 2021.12.20 15:15  
오호,,,,,,,,
케일짱짱걸 2021.12.20 15:15  
저거 저번에 사고 영상 봤는데 진짜로 사고나면 웃긴 상황으로 안끝나고 다리 거꾸로 접히거나 척추 접힙니다. 그라믄 평생 후유증가는거
연방의하얀사신 2021.12.20 15:15  
이유는 마지막에 나오는 군요.
모리사토키키 2021.12.20 15:15  
올려도 되겠네요..ㅋ
실버메달 2021.12.20 15:15  
ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand