여러분들이 추천하는 해치백은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

여러분들이 추천하는 해치백은?

KoreanMBV 댓글 8 조회 709 추천 0 비추천 0

재가 요번에 차를 사고자 고민을 많이하는대

추천하시는 해치백 있나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
야생적응기 2021.12.17 20:01  
뭐든 귀찮으시더라도 일단 마음에 드는 디자인들은 다 시승해 보시는 것이 답인거 같습니다 ^^
비즈토마 2021.12.17 20:01  
골프 한표!
SunnyRains 2021.12.17 20:01  
최근 국산차중에는 i30말고 떠오르는게 없네요.. K3유로, 크루즈5, 엑센트 위트는 나온지 좀 되서 그닥인듯 하구요..
빙빙아 2021.12.17 20:01  
i30 잘 나왔다고 하던데
개썌끼 2021.12.17 20:01  
벨로스터도있음 ㅋㅋ
앗훙 2021.12.17 20:01  
국산차로 한정하면 비싸지만 i30로 가는게 좋죠
HND허브 2021.12.17 20:01  
골프...
계절관 2021.12.17 20:01  
우리나라는 해치백 자체가 많이 없지요... 외제차라고치면 골프.. 국산이면 i30 조금더 저렴한 엑센트 위트나 프라이드정도..겠네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand