절대 음주운전 하지마세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

절대 음주운전 하지마세요

히드 댓글 21 조회 4425 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
나이스가이님 2021.12.20 15:14  
와 가드레일 사진은 진짜 처참하네요
격하게 2021.12.20 15:14  
술은 집에서~ 아님 차 놓고~
익산산다 2021.12.20 15:14  
그러게... 막걸리 한잔 하고 싶구만....
엘리노흐 2021.12.20 15:14  
음주운전은 살인행위나 마찬가지에요..
로이꼬 2021.12.20 15:14  
음주는 정말이지 하지 맙시다...
불난다 2021.12.20 15:14  
무섭네요. 텐트.. 장난아니네요.
영화광땡 2021.12.20 15:14  
음주운전하는놈들은 살인자입니다.
아라리요아 2021.12.20 15:14  
헉...
cowtree 2021.12.20 15:14  
무섭네요
컬버린 2021.12.20 15:14  
9003 2021.12.20 15:14  
혼자 죽으면 그나마 났죠.
무한류 2021.12.20 15:14  
술을 마실려면 콱마셔버리고 안마시려면 안마셔야해요. 애매하게 한잔 두잔 마시고 괜찮겠지 하는 말리지도 않고 대리도 안부르는거 그냥 방관만하는 같이 술마신 사람들이 더 나쁜사람들이에요.
이춘풍 2021.12.20 15:14  
술 안먹고 그냥 운전해도 사고 날 수도 있는데, 음주운전은 무조건 면허취소와 10년형에 처해야 함.
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:14  
혼자 뒤지는거 추천이죠.. 다른 분들이 다치거나 돌아가시는게 문제..
sinisterunit 2021.12.20 15:14  
윗분들 말씀에 공감합니다. 애초에 음주운전은 자기가 음주한걸 알고도 범죄를 저지르려고 마음먹고 하는 것 이기 때문에... 우리나라 법이 음주만 들어가면 처벌이 약한게 안타깝습니다.
neotopia 2021.12.20 15:14  
음주운전은 용납할 수 없음.
뿌리채소 2021.12.20 15:14  
끔찍하네요..
넌쳐맞아야지 2021.12.20 15:14  
혼자 디져라 제발 혼자
햇탱 2021.12.20 15:14  
음주운전도 그렇고.. 제발 적당한 음주만 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
일각수 2021.12.20 15:14  
자기만 다치거나 죽으면야 인과응보라고 하지만...........남이 말려들 수 있으니..............
맷슈 2021.12.20 15:14  
끔찍하네요.....ㄷㄷ~~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand