미쉐린에서 개발한 자동차 타이어

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

미쉐린에서 개발한 자동차 타이어

경호代 댓글 22 조회 4527 추천 0 비추천 0

불멸의 타이어라고 불린다고 하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 22
성인용품 2021.12.20 15:14  
저거 브레이크 밟으면 엄청 출렁 거림..
포포퐁3 2021.12.20 15:14  
일단 선개발 한 회사에서 상품화를 하게되면 경쟁하는 회사도 완전히 카피하진 않지만 어느정도 원리나 형태는 비슷하게 개발을 하겠지요. 미쉐린에서 2020년부터 판다고 하는걸 보면 어느정도 품질에 자신이 있다는 거고 그렇다면 이미 다른 수많은 경쟁사들도 벌써 개발에 박차를 가하고 있을것 같습니다. 그러다 보면 경쟁상품이 나오고 또 개선품이 나오고 경쟁을 하려면 가격 인하는 필수요소에.. 품질도 더 좋아지면 좋아졌지 후져지진 않겠지요.. 머지않아 가까우면 5~6년, 멀면 10~15년 안에 국산 타이어 메이커들도 개발해서 판매하지 않을까 싶습니다.
구로데미 2021.12.20 15:14  
오래쓰면 휠에 손상올듯한데 ..
로드릭 2021.12.20 15:14  
차 안쓰고 계속 주차해놓으면 짜부 될꺼 같은데;;;
일단받고 2021.12.20 15:14  
펑크걱정이나 공기압체크는 안해도 되니 좋겠네..맘 편할듯
알소 2021.12.20 15:14  
신기해요.
격하게 2021.12.20 15:14  
미쉐린~ 가격이 비싸다고 해서 흠..
뿌리채소 2021.12.20 15:14  
신기하네요...
Redone 2021.12.20 15:14  
대단한 타이어네요~~
짱어짱어 2021.12.20 15:14  
가격이...
악즉참 2021.12.20 15:14  
와 좋네요 가꼬싶다
키위79 2021.12.20 15:14  
돌 들어가서 박히면 어째 되려나....
시나휘성 2021.12.20 15:14  
저거 단점이 추위에 약하다던데......
9003 2021.12.20 15:14  
와 저건 신기하네요
관계자외삽입금지 2021.12.20 15:14  
저기요 한국타이어는 미쉐린에 명암도 못내미는 수준인가요?
올데이 2021.12.20 15:14  
신박하긴 하다 비슷한걸 본기억이 있고 하긴한데 영상에서 약간 무게에 눌려있네 차량 무게에 따라 강도조절 열 수축 팽창이나 표면 손실후의 강도성등 개발만잘되면 넥센 타이어 광고 하는것보다는 현실성있어보이네요
igloo 2021.12.20 15:14  
시간지나면 찌그러질텐데..
굉부 2021.12.20 15:14  
신기하네요
자발 2021.12.20 15:14  
승차감은 어떨지..
asfadf 2021.12.20 15:14  
이런 컨셉으로 나온건 예전에도 있었긴 할텐데 가격이.....
진저엘 2021.12.20 15:14  
미군용은 저런거 있던데
김수한무두루미 2021.12.20 15:14  
기존 타이어가 나이키에어라면 저건 아디다스 바운스쯤이겠네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand