26살 남자가 자동차 없는 건 당연한 거 아닌가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

26살 남자가 자동차 없는 건 당연한 거 아닌가요?

asdzxcqweq 댓글 25 조회 1577 추천 0 비추천 0
왜 이리 시선이 따가운 건지.....

이 게시글에 달린 댓글 총 25
kangchangkoo 2021.12.17 20:01  
그런말하는 사람들 얼마나 잘 살길래 그런말을 함부로 하죠?
nurilovy 2021.12.17 20:01  
26세면 정규코스로 나와도 사회초년생인데... 일반적으론 그 나이에 차가 있는게 더 이상한것 같은데요.
젤다짱 2021.12.17 20:01  
따가운 시선을 주는 사람 주위 남자들이 모두 차를 가지고 있다면
뚜뛰 2021.12.17 20:01  
저도 차살돈은 있는데 사면 차량세 에 보험금에 이리저리 할 바에는 저도 집살려고 모으고 있습니당
눈누난나a 2021.12.17 20:01  
뚜벅이면 뭐 어떤가요. 저는 차는 있습니다만 집있는 사람들이 부럽던데요. 뚜벅이 생활하면서 열심히 모아서 집사렵니다.
dkfktls213 2021.12.17 20:01  
제가 상반기 취업 26 머기업 r&d 초봉 4천 후반인데 결혼 전까지는 차 살 생각 1도 없습니다.
김종자 2021.12.17 20:01  
없는게 대부분이죠
문래동듀란트 2021.12.17 20:01  
부모님덕을 보는게아닌이상 자기힘으로 사는건 힘들죠
루롤롤 2021.12.17 20:01  
군대 다녀와서 일반적으로 자기 일 해서 차 사기 힘듦
fkfkllfk 2021.12.17 20:01  
10명중에 한두명 정도지 않나요? 그나이대는...
공즤 2021.12.17 20:01  
여자가 그런듯..?
색즉시공 2021.12.17 20:01  
아부지차나 가족들의 차를 굴린다고해도...자기차는 없을 확률이 확실히 높은데 누가 그런소리를....
하니이수민 2021.12.17 20:01  
어느 미친놈들이 26살 남자가 차없다고 뭐라할까요? 집에 돈 많아도 26살이라 차 없는 경우도 수두룩한데ㅋㅋ
granada3333 2021.12.17 20:01  
물질적인걸로 사람 판단하는 이상한 시선들이 사람을 불편하게 만들죠.
미라쿠르 2021.12.17 20:01  
당연한건데.. 세상이 영~
빙빙아 2021.12.17 20:01  
전 결혼하고 첫차 ,...몇년 참고 더 좋은거 사세요
개썌끼 2021.12.17 20:01  
28세에 첫차샀는데.. 26살이면 당연히 없는게 정상이에요 그밖은..
앗훙 2021.12.17 20:01  
26살에 차 없는게 보통이죠
영화보뀨 2021.12.17 20:01  
24살때 첫차 구입했는데
닐니리야아 2021.12.17 20:01  
누가 주변에서 그러나요? 무개념들이네여 ㅋㅋ
포콜 2021.12.17 20:01  
에바죠.. 대학다녀왔으면 집안도움아니고선 없는게 당연한건데..
jiguin 2021.12.17 20:01  
차가 없는것보다 개념 없는것이 더 않좋은거에요~
ghkdtjd 2021.12.17 20:01  
그런 고정적인 시선이 너무 싫죠...
만땅케케 2021.12.17 20:01  
머...케바케긴 하다만...
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:01  
일반적이라면 없는게 당연하겠죠..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand