자동차가 있어야 되나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

자동차가 있어야 되나요?

LG회사 댓글 16 조회 842 추천 0 비추천 0

저는 차가 없어서 아직은 잘모르겠는데요.

여자들이 차있는 남자를 좋아하는거 같은데요.

저는 개똥같은 철학이 있어서요. 차랑 운전면허 없는 상태로 여자를 만나서 연애를 하고 결혼을 하고 싶은데요.

무조건 차가 있어야 되는지.......

나는 차가 없는 상태로 여자 만나고 싶어요.

행님들 ..

차가 없어야 진정한 사랑이 아닐까요? 개인적인 견해입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
화신 2021.12.17 20:01  
전 개인적으로 차는 여자가슴이라고 보는데. A컵 = 차없음 B 경차 C 준중형 ㅋㅋ 뭐 이런식 있으면 좋지만 없어도 사는데는 지장없지요
유류리야 2021.12.17 20:01  
그냥 개똥같은 철학이신데요. 굳이 차가 없는 상태로 만나는 여자야만이 좋은 여자라고는 말못하죠.
엉덩E흔드록바 2021.12.17 20:01  
물론 없는거보단 있는게 좋습니다만 차를보고 연애를 하는 여자라면 크게봤을때 좋을거 하나 없습니다~
젤다짱 2021.12.17 20:01  
차가 있어야 되고요, 국산차냐 수입차냐 또 다릅니다.
keywest 2021.12.17 20:01  
있으면 편하다. 편한 것은 항상 비용이 발생한다. 편한 것과 비용 발생 어느 것이 더 우선 순위가 높은지 생각해보시고 불편한 거 잘 모르겠고 비상 시 택시 빠르게 부를 수 있으면 없어도 큰 지장 없다고 봅니다.
coolpix 2021.12.17 20:01  
없어도 상관없어요. 단 결혼해서 아내임신하고 출산하고 그러면 차가 필요하죠.
미라쿠르 2021.12.17 20:01  
없는것보다야 있는게 훨씬~~~ 좋지요
개썌끼 2021.12.17 20:01  
있는것과 없는게 달라요.. ㅎ
우유속의모카 2021.12.17 20:01  
차가 없어야 되는게 아니죠. 차가 없어도 상관하지 않는다면 모를까.. 어줍잖은 개똥철학은 연애와 결혼 뿐 아니라 인간관계에도 해악입니다.
dfve 2021.12.17 20:01  
어디갈때 기동력이 있으니 연애뿐아니라 뭐가 됐든 없는것보단 나은듯
계절관 2021.12.17 20:01  
없어도 문제는 없지만 연애할때 편하긴하더라구요
jiguin 2021.12.17 20:01  
차는 없어도 된다고 생각합니다.
리오넬메스 2021.12.17 20:01  
여성 차별이라고 생각합니다 마치 여성들의 사고 방식이 차가 있는 남자 또는 좋은 차를 타는 남자를 선호하고 그런 남자와 가식적인 사랑을 하거나 돈을 보고 쫒아온다거나 하는 그런 생각을 하시는거 같은데요 차가 없어야 진정한 사랑은 도대체 무슨 개소리인가요;; 운전면허 없이 여자만나서 결혼하겠다는 생각부터가 취향은 존중하겠습니다 순수하게 나는 차에 대한 미련도 없고 굳이 차를 끌고 다녀야 하는 이유도 없어도 편하게 잘산다 이정도 수준에서라면 누가 뭐라할 일도 아닌데요 제가 이글을 보고 느끼기에는 마치 나는 쥐뿔 가진 것도 없고 잘난 것도 없어도 나를 좋아해주고 사랑해주는 그런 진정한 여자를 만나겠다 영화같은 사랑을 꿈꾼다 라는 좀 비현실적인 심리를 가지고 계신거 같네요 그렇다고 차가 있고 없는것 면허가 있는 남자와 아닌 남자가 그런 비교의 대상이라는 말은 아닙니다만, 생각의 관점을 바꾸시는게 좋을듯 합니다 자동차는 현대 사회의 인간들의 사회생활에 절대적인 교통 수단이며 사람이 살아가면서 필요로 하는 이동 수단 그리고 보다 편안함을 추구하기 위해서 물질적인 손해를 감수하고 타고 다녀야 하는 교통의 수단일 뿐인거지 좋은차를 타고 내세우고 보여주기 위해서 타는게 아니에요 나는 외제차를 타니까 여자들이 이차를 타는 나를 사랑보다 가진 자의 돈이나 보여지는 모습에 좋아하는거야 그러니 나는 순수하게 나의 모습 그대로 차없이도 나를 좋아하고 사랑하는 그런 여자를 만나겠다라는 생각자체가 오히려 그게 여성들에 대한 님의 차별이 아닌가 싶습니다
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:01  
차가 없어도 상관없어하는 여자들도 많습니다..
jjongA 2021.12.17 20:01  
차 없어도 다들 연애하고 산답니다.
색즉시공 2021.12.17 20:01  
개취존중
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand