스탑 앤 고를 쓰시나요..아니면 꺼버리시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

스탑 앤 고를 쓰시나요..아니면 꺼버리시나요?

키우고싶다냐옹이 댓글 9 조회 1035 추천 0 비추천 0
불현듯 다른 분들의 운전 습관이 궁금해서 글 남겨 봅니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
천재007 2021.12.17 20:01  
귀찮아서 끕니다
루롤롤 2021.12.17 20:01  
브레이크 항상 밟으시는 분이면 끄는게 편하긴 할듯
leesssdw9 2021.12.17 20:01  
여름엔 에어컨이 멈춰서 끄고 겨울엔 히터가 멈춰서 끄죠
타츠야멘죠 2021.12.17 20:01  
귀찮아서 꺼요 ~
8ii8 2021.12.17 20:01  
매번 시동걸면 자동으로 설정되니 이젠 끄는 것도 귀찮고 해서 그냥 탑니다.
fndiakstp 2021.12.17 20:01  
어디서 본 내용이였는데요.
fndiakstp 2021.12.17 20:01  
어디서 본 내용이였는데요.
dldiqaos 2021.12.17 20:01  
저는 시동 걸자마자 바로 끕니다 ㅎㅎ
SunnyRains 2021.12.17 20:01  
제 주위분들은 보통 꺼놓더라구요.. 시동걸리고 꺼질때의 진동이 싫고, 혹시나 정차시 맞은편 차량이 달려드는 돌발상황생겼을때 즉각적으로 반응이 안될것 같아 불안하다고 해서요..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand