현대 기아가 욕먹는이유 중 하나

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

현대 기아가 욕먹는이유 중 하나

7렙되면아디바꿈 댓글 19 조회 4056 추천 0 비추천 0

꼭 무슨 사고가 나면 소비자 과실로 쳐 몰아간다

이번에 스팅어 2주만에 화재난것도 어떻게든 소비자 과실로 몰아가겠지

진짜 이번에는 무슨말을 할지가 궁금하다 여름에 과열해서 그런다 하려나??

진짜 차들은 그래도 어느정도 괜찮다고 생각하는데 대응하는 입장이 국민들에게 너무나도 당당하고

해외에서 하는것과 국내에서 하는 행동이 너무 다르니까 화가나는거다

이 게시글에 달린 댓글 총 19
웰리힐리 2021.12.17 20:01  
결과 나와봐야죠 ㅎㅎ
안녕하세율1 2021.12.17 20:01  
믿고 거르죠ㅕ
화성인여자 2021.12.17 20:01  
자국민을 호구로 보니까.. 소비자들이 외면하는 거죠
핫뿡뿡 2021.12.17 20:01  
하.. 진짜 현기... 미국에 파는 거 만큼만 만들어주지.. 할부랑 보증프로그램은 나발이고 제품 수준만 그정도로만 만들어줘도 계속 현기 탈 텐데...
준예빠 2021.12.17 20:01  
싼타페Dm 물 스며들어서 리콜받고 고속도로에서 150~160 사이 운전석 쪽에서 쇄소리 땡땡소리나서 서비스 들어갔더니 왜 규정속도 안지키냐고 되려 혼났음...ㅋ 운전중 타는냄새나서 한겨울에 애들 추운데도 윈도우 내리고 집에와서 24시 서비스 받고 오전에 입고 서비스 기간 2틀 지나서 유상처리 된다고 쳐다도 안봄 결국 3년 끌면서 섭수 받은거 엔진오일 교체 끝...확실하죠 현대...
itube4 2021.12.17 20:01  
급발진에 당한 사람입니다.
개물111 2021.12.17 20:01  
대단
nsod 2021.12.17 20:01  
대응이 참 뭐같죠;;;
akdongkim 2021.12.17 20:01  
현기차 별로 안좋아해서 ㅠ
KnightOfDoll 2021.12.17 20:01  
시승차 런치컨트롤 한다고 레드존 겁나 치다가 퐈이어
색즉시공 2021.12.17 20:01  
흉기 털리고 있음
게롤드 2021.12.17 20:01  
외국 회사도 마찬가지인듯합 ~~~~~~ 우리나라 완전 호구죠 ! 걍 법이 개판인듯해요 !
뚜뛰 2021.12.17 20:01  
스팅어 화재 난거 기사들 빨리 없에던데..
루롤롤 2021.12.17 20:01  
스팅어 화재 난것도 모르고 있었어요
스톰파이어 2021.12.17 20:01  
모든게 기계부품이라..고장난거 이해 할수도 있는 부분이긴 한데,,,
extrA1 2021.12.17 20:01  
진짜 현대 wrc하고 n 개발하고 그런건 다좋은데 점유율 떨어지는게 과연 차 문제여서만 그런걸까좀 생각했으면 합니다
아다마스 2021.12.17 20:01  
명불허전 현기.. 점유율 지금 70% 수준인대 더 떨어져야 정신 차릴겁니다
달달한초코우유 2021.12.17 20:01  
헬조선? 끄덕끄덕
미라쿠르 2021.12.17 20:01  
자국민을 호구로 보니까.. 소비자들이 외면하는 거죠
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand