주차된 람보르기니를 살린 블박 차주

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.48 -2.99 (-1.68%)  
자유게시판

주차된 람보르기니를 살린 블박 차주

맷슈 댓글 25 조회 8365 추천 0 비추천 0

저 정도 해줬으면 그냥 가면 안될꺼 같은데...

람보르기니 차주...휴게소 간식이라도 최소

대접해야.....

이 게시글에 달린 댓글 총 25
xmfpem 2021.12.20 15:09  
와 착하네 ㄷㄷ
바톨리뮤 2021.12.20 15:09  
몸을 던졌는데 ㄷㄷㄷㄷ인사만 했다니 짜네요
qwer321 2021.12.20 15:09  
저게 멈춰서 다행이지 안멈췄으면 크게 다쳤을텐데 안다쳐서 다행이네요 어쨌든
횡천개장수 2021.12.20 15:09  
ㄷㄷㄷㄷ 사례비 줘라 쉬방!!
격하게 2021.12.20 15:09  
ㅎㄷㄷ람보르~
몰드하우스 2021.12.20 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ
아용이33 2021.12.20 15:09  
다쳤으면 큰일날뻔 했네요~~
에혀 2021.12.20 15:09  
사람 본능이란게... 좀 무모함 군대에서도 군용 트럭 뒤로 밀리는거 잡으려다가 차량 앞뒤에 끼어서 압사 당한것도 있었는데 ... 안돼는줄 알지만 순간 자기도 모르게 나가는게 문제임 ....
아잉몰라잉 2021.12.20 15:09  
은인인데 뭔가 해줬겠져 ㅎㅎ
iz2iz 2021.12.20 15:09  
바보들 많네....
바람둥둥 2021.12.20 15:09  
왜 난 멈추지?
키키팡팡 2021.12.20 15:09  
d로 된건 아닐텐데 저렇게 천천히 갈리가 영상에서는 못느끼겠지만 살짝 경사가 있을거 같음
패턴골프 2021.12.20 15:09  
진짜 보상금 줘야할듯 ㅎㅎ
이칵이칵 2021.12.20 15:09  
어우 뭐라도 대접해야할듯ㅋ
미수김 2021.12.20 15:09  
범퍼 기스나면 수리비가 얼만데
빅마라보이 2021.12.20 15:09  
와 미담이네요 ㅎ
디초콜릿 2021.12.20 15:09  
저 사람 착하네
튜닝변 2021.12.20 15:09  
d로 놓고 내렸나? d로 놓고 차문 열면 경보신호 울릴텐데...근데 차 타자마자 버튼 누르는거 보니 시동 거는거 같고... 경사진곳도 아니고....
매일이일요일 2021.12.20 15:09  
저걸로 끝이면 양아치네.
너는왜사니 2021.12.20 15:09  
잘못해서 엑셀이라도 밟으면 지만 병신되는데 저런거 절대 해줄 필요 없음
PeterFanvvv 2021.12.20 15:09  
저거 막다가 다치면 오히려 손해임..
kasidm 2021.12.20 15:09  
저게 사람손으로막아지는구나
절전모드 2021.12.20 15:09  
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
돼지두마리 2021.12.20 15:09  
그리고 설마 뭔가 하지 않았을까요? 아니라면 진짜 양아지요
돼지두마리 2021.12.20 15:09  
저게 멈추었으니 다행이지 저 사이에 끼었으면...실제로 저런식으로 멈추려다가 사고 나는 경우가 간혹 있지요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand