저희 아버지는 20년째 같은차 타고 계세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

저희 아버지는 20년째 같은차 타고 계세요

별가살이 댓글 10 조회 1186 추천 0 비추천 0
차를 출퇴근용으로만 쓰셔서 키로수도 별로 안되는것도 한 몫 하겠지만

이 게시글에 달린 댓글 총 10
kangchangkoo 2021.12.17 20:00  
솔직히 관리잘하셔서 엔진 안 떨리고 냄새 안 나면 오래 차 타고 싶습니다
keywest 2021.12.17 20:00  
저도 최소 20년 탈 겁니다 ^^ 현재 15년차입니다. ㅎ
별이누리 2021.12.17 20:00  
와... 대단하시네요...
도영방구 2021.12.17 20:00  
정년하시거나 하시기전에 사실겁니다.. 보통 구매하시는 차량은 그랜저 선택 많이들 하시고요...
하니이수민 2021.12.17 20:00  
본인이 만족하시면서 꼼꼼하게 잘 관리해서 타고 계시는거면 진짜 아버님은 차만으로도 십년넘게 꽁돈 버시고 계시는 셈이죠. 레간자로 때려밟을것도 아니고 방어운전하시면 큰 문제도 없을꺼고. 좋습니다~
딸무리 2021.12.17 20:00  
차는 한번 사서 안바꾸고 오래 탈수록 돈버는거죠. 아버님이 현명하신분인듯..
dfve 2021.12.17 20:00  
정말 실속있고 똑똑하시네요
햇빛아침 2021.12.17 20:00  
대단하시네요 ㅎ^^
색즉시공 2021.12.17 20:00  
차량이 무엇인지가 궁금하네요
아오리오댜 2021.12.17 20:00  
오래된 차라고 사고 위험성이 높지는 않아요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand