질문 할 곳이 이곳밖에 없네요 메르세데스와 비머

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

질문 할 곳이 이곳밖에 없네요 메르세데스와 비머

아나이스타 댓글 6 조회 900 추천 0 비추천 0
미국 거주중이라 벤츠  C300 과 330I  둘 중에 고민중에 있습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 6
천재007 2021.12.17 20:00  
드라이빙 재미는 확실히 3시리즈가 확실히 더 켱쾌합니다.
티프로 2021.12.17 20:00  
내년에 3시리즈 풀체인지인데 아무래도 벤츠가 낫지 않을까용?
HND허브 2021.12.17 20:00  
직접 타보고 느끼는 게 최고죠. 시승을 하거나 하루 정도 렌트를 해서 알아보세요.
아오리오댜 2021.12.17 20:00  
동급에서는 BMW 3시리즈가 우주 명작이라고 불리는 이유가 있죠.
alfotyzm 2021.12.17 20:00  
무조건 비머입니다.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:00  
달리기 성능으로 따지면 비머가 좀 우세 합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand