싸면서좋은차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

싸면서좋은차

하이요옹 댓글 10 조회 1050 추천 0 비추천 0
싸면서좋은차  추천좀요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
도영방구 2021.12.17 20:00  
싸면서 좋은차는 인기없는 차입니다. 잘 안팔리니 할인폭이 크며 무이자로 차를 구매할수도 있지요.
색즉시공 2021.12.17 20:00  
따뜻한 아이스 아메리카노는 존재하지 않아요... ^^
jiguin 2021.12.17 20:00  
'구형 아반테' 저렴하기도 하고 수리잘된 차 구매하시면 잔고장도 없어서 크게 돈들 일도 없고
whon 2021.12.17 20:00  
목적에 따라 다른거 같아요
고구마파이터 2021.12.17 20:00  
녹차... 몸에 좋아요 ㅎㅎ
qkdmcl 2021.12.17 20:00  
싸면서 좋은차는 없습니다....
뺑뺑뺑 2021.12.17 20:00  
없습니다..ㅋ
아오리오댜 2021.12.17 20:00  
국산차 중 현재 가성비 갑은 Sm5입니다. 2000만원대 초반 중형차니까요.
개미더듬이 2021.12.17 20:00  
차를 고를 땐 일단 목적이 가장 중요하다고 봅니다. 예를들어 짐을 많이 실을차와 짐이 적게들어가도 다른 장점이 많은 차. 그 후에는 승차감 가격 이런 식으로 조금씩 좁혀가시다보면 선택하시는 데에 많은 도움이 될거라 생각합니다.
이빨파이터 2021.12.17 20:00  
결론적으로 말씀드리면 싸고 좋은차는 없습니다. 가격대비 상대적으로 유리한 차량정도면 모를까~
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand