SM5VS도요타차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

SM5VS도요타차

아누카랍스 댓글 9 조회 989 추천 0 비추천 0
어떤게좋나요

이 게시글에 달린 댓글 총 9
비오는날은 2021.12.17 20:00  
둘다 타보시면 알겟죵
두부네요 2021.12.17 20:00  
SM5가 닛산인건 예전 SM520시절 뿐입니다. 지금은 르노차예요.
햇빛아침 2021.12.17 20:00  
도요다가 낫겠지요..ㅎ
타츠야멘죠 2021.12.17 20:00  
가성비로는 sm5 입니다. 참고로 토요타 어코드 02년식을 미국에서 5년동안 몰았지만 단한번의 고장이나, 큰 결함없이 정말 주구장창 잘 타고 다녔어요.. 살때는 2만 마일에서 팔때는 9만마일에 넘겼던 기억이 나는 군요..
아오리오댜 2021.12.17 20:00  
현재 가성비는 SM5가 갑이죠. 하지만 닛산차라고 보기는 어려워서 아무래도 토요타가 더 낫습니다.
이빨파이터 2021.12.17 20:00  
판매의 도요타 기술의 닛산 이라는 말이 나돌았던때가 있지만...
간지소쿨 2021.12.17 20:00  
국산vs외제
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 20:00  
도요타가 닛산보다 잔고장이 덜하다 라는게 일반적 인식 아닌가 싶네요..
기에로 2021.12.17 20:00  
"벤츠 VS BMW 어떤게 좋나요?" 랑 같은거 아님??
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand