에어컨 가스충전

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

에어컨 가스충전

하얀선인장 댓글 4 조회 1017 추천 0 비추천 0
차량용에어컨 가스를 충전할려고 하는데요
주변 카센터에  알아보니  5만원정도 하던데  이정도면 적당

이 게시글에 달린 댓글 총 4
비오는날은 2021.12.17 20:00  
저도 충전이 필요해요
개미더듬이 2021.12.17 20:00  
저는 좀 현실적으로 말씀드리고 싶네요. 냉매가 새는 걸 고치다가 돈이 더 많이 들어가는 수가 있습니다. 과잉정비 받을 소지가 다분합니다. 천년만년 타실 차 아니라면 2~3년 5만원주고 보충하는 것도 나쁘지 않다고 생각됩니다. 요즘 같은 날씨에 차 안같은 밀폐된 공간은 열이 많이 있으므로 가능하면 서늘한 곳에 주차하시길 권장하고 그렇지 않다면 환기부터 충분히 시킨 후에 에어컨을 트시길 권장합니다. 무분별한 에어컨 남용은 연비저하를 초례합니다.
muchunby 2021.12.17 20:00  
GoGoHamel님 말씀이 맞습니다용^.~
GoGoHamel 2021.12.17 20:00  
새차사서 2-3년 지난다고 냉매가 보충해야된다면 어디선가 새는겁니다
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand