스팅어 진짜 장난 아니네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

스팅어 진짜 장난 아니네요.

아오리오댜 댓글 17 조회 1840 추천 0 비추천 0
잘 가고 잘서는 것도 그렇고 고급스러운 인테리어에.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
extrA1 2021.12.17 20:00  
잘만든건 같긴한데 이게 또 무슨 문제생길지 모르죠
구루구루짱 2021.12.17 20:00  
저차도 5년뒤에 에진 빵꾸 날지모름..
구루구루짱 2021.12.17 20:00  
그래봐야 흉기차죠...
색즉시공 2021.12.17 20:00  
흉기차..나오고 최소한 1년이상 지켜보고 사야합니다..신차는.....
qkdmcl 2021.12.17 20:00  
요즘 시승기 많이 올라오던데... 기아가 잘만든듯..
메가쇼킹 2021.12.17 20:00  
와우
아오리오댜 2021.12.17 20:00  
사실 모든 차가 출시 초기모델은 베타테스트 성격이 있습니다. 출시 이후에도 계속 설계를 조금씩 바꿔요. 초기 생산 모델 완성도가 얼마나 높냐가 중요한데, 스팅어는 기아차의 사정상 적당히 만들었을 가능성이 낮습니다. 현대차에 앞서간다는 의미가 있어서죠.
HND허브 2021.12.17 20:00  
지금은 베타테스트 기간입니다.
jjongA 2021.12.17 20:00  
그래도 1년 정도 지켜봐야 하지 않을까요 ??
아오리오댜 2021.12.17 20:00  
직접 타보시면 굳이 없다고 말한 이유를 아실 거에요. 트윈터보라는 점도 영향이 있는 것 같은데, 같은 엔진 쓴 제네시스 G80 스포츠보다 반응이 훨씬 빠릅니다.
alfotyzm 2021.12.17 20:00  
워낙 작은 터빈이라서 렉은 많이 있을수 없죠
까오 2021.12.17 20:00  
스팅어 스팅어 하던데 그렇게 좋은가요?
Rororina 2021.12.17 20:00  
진짜 잘나왔습니다. 스팅어
스바시바1 2021.12.17 20:00  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
간지소쿨 2021.12.17 20:00  
덜~한거겟죠
이나미이 2021.12.17 20:00  
터보렉이 없는건 없는데요...
별이누리 2021.12.17 20:00  
시승해보신거예요? 부럽습니다.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand