고속버스의 위력.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.95 -2.51 (-1.41%)  
자유게시판

고속버스의 위력.gif

수은정하 댓글 43 조회 8469 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 43
몰드하우스 2021.12.20 15:02  
ㅎㄷㄷ
이춘풍 2021.12.20 15:02  
버스가 신호 무시하고 돌진한 듯 한데.
xcha 2021.12.20 15:02  
와.. 살벌하네...
asfadf 2021.12.20 15:02  
역시 무쏘... 요즘차 같으면 종잇장 됐을거 같은데...
스카야 2021.12.20 15:02  
무쏘가 대단하긴 하네요. 조수석에 사람이 없었다면 사망사고가 나지는 않았을 듯.
요제프크네히트 2021.12.20 15:02  
역시 프레임 바디가 강하긴 하네요.
미라클캐롯 2021.12.20 15:02  
이거보니 예전 고속도로에서 버스가 밀고가던 짤이 생각남...진짜 영화저리갈정도로 무시무시하던데 소름돋음
드림씨어러 2021.12.20 15:02  
속도가 ㄷㄷ
스테이크킬러 2021.12.20 15:02  
헉;;; 위력이라는 단어가 쫌 그러네요... 좋은일도 아니고 사고장면인데 게다가 한명 또는 그이상의 인생이 불행해졌을수도있는건데.... 무사했으면합니다...
gfgh 2021.12.20 15:02  
와 무쏘 운전자 어떻게 됐을지 궁금하내요;
neokin 2021.12.20 15:02  
버스 트럭 쓰래기쉐리들 등치믿고 막 밀어붙이는데
ghiudyf 2021.12.20 15:02  
이래서 쌍차를 사는구나... 정말 튼튼하네요... 저차 90년대 차인데... 아직도 저정도 강성이 남아있다니...
특급요리사 2021.12.20 15:02  
GTA인줄
융롬논 2021.12.20 15:02  
무쏘 폐차 할때 다됐는데 새차 뽑겠네
슬림모토 2021.12.20 15:02  
무쏘도 잘못있다는사람들은 차알못인가?.. 개념이 없는건가;;;; 아무생각없었다는 것도 진짜 갑갑하네.. ㅋㅋ
꽃미남효지니 2021.12.20 15:02  
버스새끼는 속도를 얼마나 쳐 냈길래 브레이크를 밟도 들어오는데도 속도가 저 꼬라지야..
Korallinos 2021.12.20 15:02  
어우...역시 대형차...
버어 2021.12.20 15:02  
버스 잘못은 당연하겠고 영상 제목은 구조물 사고 보상 어떻게 하는건가 하는거네요
튜닝변 2021.12.20 15:02  
섬이 보이긴 하는데 직진 좌회전 동시 차인가?
낙화1 2021.12.20 15:02  
버스가 100대0 무조건 먹어야지 신호위반인데
cielbleu22 2021.12.20 15:02  
버스가 존나 잘못한건 맞는데 무쏘도 아무생각없는건 매한가지 다치면 자기만 손핸데 ㅠㅠ
시나휘성 2021.12.20 15:02  
무쏘의 이름이 걸맞네요....ㅎㄷㄷ
enex 2021.12.20 15:02  
버스가 신호위반 하더라도 무쏘가 멈출수 있었는데 안 멈추고 진행 한거면 보험사에선 이부분 물고 늘어짐..
중남깜치 2021.12.20 15:02  
자기만 조심한다고 사고가 안나는 건 아니니 참....
사과와수박 2021.12.20 15:02  
졸음운전인듯ㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.20 15:02  
봐도봐도..........
ArkSTK 2021.12.20 15:02  
승용차였으면 차 반이 사라졌을듯...;
靑竜 2021.12.20 15:02  
버스 잘못이네요 ㄷㄷㄷ
사이카노 2021.12.20 15:02  
버스, 화물차 신호위반 정말 위협
제미메트 2021.12.20 15:02  
요즘 버스 진짜 난폭운전.신호위반 정말 심한데
추땡감별사 2021.12.20 15:02  
무쏘 운전자 신변은 괜찮을련지.....;; 충격이 커 보이는데요..
조심하라했지 2021.12.20 15:02  
무쏘가 탱크라 다행이지 무쏘가 잘못했네 엄청난속도로 달려오는버스를 몸으로 막아서다니 대한민국에선 상식적으로 운전하다 사고나도 인정안해줌
전주타기 2021.12.20 15:02  
ㅎㄷㄷ
며른 2021.12.20 15:02  
허오...아찔해...신호무시 뭐야 부디 별일없길...
소라의서 2021.12.20 15:02  
졸음운전인가 어떻게 저러지
빅마라보이 2021.12.20 15:02  
사망사고는 아녔음하네요
trigger 2021.12.20 15:02  
무쏘 튼튼하네
넌항상 2021.12.20 15:02  
흉기다
cordi77 2021.12.20 15:02  
ㄷㄷㄷ
크레딧트 2021.12.20 15:02  
워우..
미수김 2021.12.20 15:02  
그나마 다행이랄수 있는 부분은
영화광땡 2021.12.20 15:02  
죽었겠는데...
다이아정글러 2021.12.20 15:02  
버스 신호위반 빼박이네
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand