스팅어 2주많에 불났다네요 ㅋㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

스팅어 2주많에 불났다네요 ㅋㅋㅋㅋ

sxxsjsh 댓글 10 조회 1375 추천 0 비추천 0
기아에서뭐라고 소비자탓할찌 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
kangchangkoo 2021.12.17 19:59  
예상해서 딱히..놀라운건 없네 ㅋ
심술난토끼 2021.12.17 19:59  
초반 이미지 버렷네여
비오는날은 2021.12.17 19:59  
와우 심하게 굴려서...
천재007 2021.12.17 19:59  
원인 자체는..의정부 한대리점에서 시승차를 돌렸는데..아무래도 스포츠세단 이니 ..시승자가 좀 풀로 돌린것 같더군요. 당연히 신차니 길들이기도 안 한 상태에서 ..런치콘트롤에 스포츠모드 풀악셀에..험하게 굴려다고 하더군요..
색즉시공 2021.12.17 19:59  
이야..역시 머찌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스바시바1 2021.12.17 19:59  
역시 흉기;;;
별이누리 2021.12.17 19:59  
궁금해서 검색해봤는데, 시승차였다는것같네요...
쭈뉘임 2021.12.17 19:59  
현기는 왜 그럴까요....
thddudaos3 2021.12.17 19:59  
현기차 국내서 욕먹지만 거의 유일한 우리나라 완성차 메이커라 잘나가면 좋은데
dnwsa 2021.12.17 19:59  
원인이 뭐래요? 또 엔진 터졋나?
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand