신호위반이 만든 대형사고.gif (공포,극혐)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

신호위반이 만든 대형사고.gif (공포,극혐)

맷슈 댓글 30 조회 8191 추천 0 비추천 0

SUV의 신호위반으로 인해 벌어진 참사.... ㄷㄷ~

오토바이 운전자는 살아도 산게 아니실꺼 같다는...

스파크와 그렌져는 무슨 죄 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 30
v9mle 2021.12.20 14:57  
무섭다 ㄷㄷ
멍구a 2021.12.20 14:57  
개무섭다...사람 날아가는 거..
xcha 2021.12.20 14:57  
오토바이가 100프로 과실 인정 못받습니다. 안타깝게도 신호등 건널때 내려서 끌고 가야 됩니다. 10-20프로 과실 먹겠네요.
패턴골프 2021.12.20 14:57  
모닝차는 아예 전복된거 같은데 신호 잘지키고 대기하는데 무슨죄 ㅠㅠ 진짜 처벌좀 강력하게
RedBeer 2021.12.20 14:57  
SUV 운전자 100프롭니다 아예 신호위반이라 과실 따지고 자시고 없슴.. 그리고 오토바이든 자전거든 횡단보도에선 끌고가면 보행자보호를 받습니다.. 위반아니예요.. 타고 갔을떄 위반이구요..
BigPig 2021.12.20 14:57  
어제도 집 앞 사거리에서 오토바이 빨간불에 좌회전 하더라구요.
보아X 2021.12.20 14:57  
오토바이는 그저 횡단보도로 불법으로 지나간거밖에 없어요. 그것이 이 사고를 유발한 이유도 아닙니다. 무슨 과실비율을 따지는 분들을 보니 좀 어이가 없네요. 사고에 관해서 이유를 만든 사람들끼리 과실이 적용되는 것입니다. 그리 무식하게 따지면 suv가 그냥 지나가게 두지않고 옆구리를 스치게 만든 좌측 정상진입차량때문에 반대차선 2대에 오토바이운전자까지 다치게 만들었으니 그럼 그사람이 물어주나요?
yanri 2021.12.20 14:57  
애고.... 차는 그렇다 쳐도 오토바이 운전자는...아이고....
소학언해 2021.12.20 14:57  
으으.. 너무 무섭네요
najjap 2021.12.20 14:57  
무섭다 ㅠㅠ
이래서그렇대요 2021.12.20 14:57  
끔찍하네요. 배달오토바이 운전자들의 안전운전이 절실해보여요.
욘빌라 2021.12.20 14:57  
끔찍하네요 오토바이 운전자는...
카드사절 2021.12.20 14:57  
스파크는 정면으로 박을뻔한걸..살짝 비켜맞은건가....ㄷㄷ
빅마라보이 2021.12.20 14:57  
어우.... 신호가 괜히 신호가 아닌데
잠오라 2021.12.20 14:57  
항상 신호 준수..
A급신랑 2021.12.20 14:57  
무섭다
낮밤식당 2021.12.20 14:57  
택시 라디에이터 나가고..모닝은 폐차..그랜져 운전자는 병원..오토바이운전자는........
타우너 2021.12.20 14:57  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
카일레라 2021.12.20 14:57  
진짜 조심해야겠네요
요후요후 2021.12.20 14:57  
쩝;;;
와와와왕 2021.12.20 14:57  
으아;;;;;
무봣나 2021.12.20 14:57  
와 보기만해도 끔찍하네요
일각수 2021.12.20 14:57  
봐도봐도...무섭
piyak 2021.12.20 14:57  
오토바이가 좌회전 중인데 그 맞은 편에서 택시 등이 떼로 오는걸로 봐서
Monster 2021.12.20 14:57  
SUV 미쳤네
스프라이트ㅇ 2021.12.20 14:57  
오토바이 운전자도 .. 엄밀히 말하면 ... 교통법규 위반..
tcex 2021.12.20 14:57  
사람이 쓰리쿠션 ㅡㅡ; 운전하다 저런 운전자 안만나기만을 기도해야 되는건가
hong3E 2021.12.20 14:57  
으아아아ㅠㅠ오토바이 운전자분 운좋게 무사하셨으면..
찌우찌우 2021.12.20 14:57  
으아아악...ㅠㅠ
z0z0 2021.12.20 14:57  
으어..오토바이 운전자 ㅠㅠ
+

새글알림

+8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand