10만이 넘어서 미션오일을 갈아야 하나..말아야하나..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

10만이 넘어서 미션오일을 갈아야 하나..말아야하나..

스파이크제로 댓글 7 조회 1068 추천 0 비추천 0
쏘알 10년 11월식인데...이제 10만 갓 넘음..
미션오일은 무교환이라고 하는데...보증기간내 무교환이라는 말에..내심 고민중입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
도영방구 2021.12.17 19:59  
저렴한곳 찾아서 한번 가보세요. 오일류만 사가지고 가서 공임만 받는곳들 있습니다.
thddudaos3 2021.12.17 19:59  
정비소 가니깐 교체하라구 하던데 누구 말이 맞는건지
FRAMER 2021.12.17 19:59  
바꿔야함.
dlzkfntms 2021.12.17 19:59  
예전에 아반때 xd 몰때 16년 타고 15만키로까지 탔는데 미션 오일은 한번도 갈지 않았었네요
명랑걸 2021.12.17 19:59  
미션 오일 9만8천키로까지 안갈다가 미션 교체 했슴 견적 150만원나옴(미션걸리는느낌없고 한방에 훅감 미션은~~
rush11 2021.12.17 19:59  
저도 미션 오일 10만에 교환 했습니다 ~
이빨파이터 2021.12.17 19:59  
미션오일 무교환원칙이라 하지만 7만 전후에 한번씩 갈아주는게 좋습니다...
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand