중국에서 테슬라차량 폭발

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

중국에서 테슬라차량 폭발

장님여우 댓글 37 조회 6950 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 37
욘빌라 2021.12.20 14:55  
ㅋ 무섭네요
alskflzns 2021.12.20 14:55  
와... 주행중이였으면....
황홀 2021.12.20 14:55  
테슬라는 믿고 싶었는데
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷㄷ
걷휴가철이다 2021.12.20 14:55  
=ㅅ= 저게 터지네 ㄷㄷㄷ
트라이앵글 2021.12.20 14:55  
사람 안다쳐서 다행이네요.
chopdd 2021.12.20 14:55  
아빠 오늘 저녁은뭐야 응 오늘은 자동차 직화구이란다 디저트는 아우디 세단이야
버림받은토끼 2021.12.20 14:55  
흐미;;;무섭군요
kawdlkjwl 2021.12.20 14:55  
와 아우디 개불쌍 ㄷ
조우커 2021.12.20 14:55  
어우 무섭네요.. 진짜 옆에 아우디는 속상하겠어요.
실바나스의검은화살 2021.12.20 14:55  
자발 2021.12.20 14:55  
무섭네요...
다롱또리야 2021.12.20 14:55  
헐..ㄷㄷㄷㄷ
튜닝변 2021.12.20 14:55  
테슬라 아니고 디자인 배낀 중국산 짝퉁차에요...ㅋㅋ
코코에몽 2021.12.20 14:55  
근데 중국발이라 차에 뭔짓을 했을지 모르겠어서 딱히 믿음은 안가네요...
딸기칩 2021.12.20 14:55  
삐글비글 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
스카야 2021.12.20 14:55  
아. 무섭다. 테슬라 배터리는 산요 독점으로 알고 있는데 맞는지 모르겠네요.
레인메2커 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷ
델모니터 2021.12.20 14:55  
무섭네요 ㄷㄷ
훈이얖 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷ
쥬리크 2021.12.20 14:55  
배터리는 불붙으면 쉽게 안꺼지는데 대응 빨리해야겠네요.
나흐아 2021.12.20 14:55  
ㅎㄷㄷ
별빛은아름답다 2021.12.20 14:55  
어디 배터리쓰는거지?
timeless 2021.12.20 14:55  
갑자기.. 주차중인데..
어벤져씨 2021.12.20 14:55  
사제배터리 달았나
시나휘성 2021.12.20 14:55  
삼성,엘지,코캄....우리나라 3대 배터리 회사죠.......특히 코캄은 배터리 안정성이 인정되어서
nintenT 2021.12.20 14:55  
제 스위치 배터리가 교체하다가 저렇게 터졌는데 겨우 뺴서.. 마당으로 던져서 살았ㄴ네요.. 스위치도 무사히 살았음....진짜 배터리교체할떄 안떨어지는데 조심히 잘때야해요..ㅠㅠㅠ 가위로 푹찌르다 저렇게터져버림..연기막나면서...
kubernest 2021.12.20 14:55  
헐... 진짜인가..;;
fsdksdfa 2021.12.20 14:55  
짝퉁인가? 중국은 워낙 짝퉁이 많아서
넌항상 2021.12.20 14:55  
멋있다 다 터져버려라
뽀잉 2021.12.20 14:55  
배터리때문인듯
비룡검 2021.12.20 14:55  
옆의 아우디는 무사하신가요??
이곡 2021.12.20 14:55  
테슬라 차량에 들어가는 배터리라면 파나소닉 아닌가요?
모몽구스 2021.12.20 14:55  
중국은 빵빵 잘터져..
파닭파닭 2021.12.20 14:55  
와우~ 휴대폰 터지는건 애교구만요
호두아몬드율무차 2021.12.20 14:55  
아우디는 무슨 죄,,,
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand