이거 실화 아니죠!!!ㅎㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

이거 실화 아니죠!!!ㅎㄷㄷ

히드 댓글 44 조회 9282 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 44
gfgh 2021.12.20 14:55  
와 미쳤내;;;
sdaadg 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷ
HolyCrap5 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷ
욘빌라 2021.12.20 14:55  
으악~
타우너 2021.12.20 14:55  
으아..
alskflzns 2021.12.20 14:55  
와... ㅎㄷㄷ
tldfhdbf 2021.12.20 14:55  
떼죽음..
tcex 2021.12.20 14:55  
자기가 가는줄도 모르고 간사람 몇명 있겠네요. ㄷㄷㄷ
패턴골프 2021.12.20 14:55  
헐 진짜 깜짝놀랫네요 실화라니 ㅡㅡ
bakery 2021.12.20 14:55  
나도 모르게 으악 소리나네ㄷㄷㄷㄷ
황홀 2021.12.20 14:55  
경적 안 울리걸로 봐선 졸음운전 백퍼
민트슈크림 2021.12.20 14:55  
ㅇ으ㅏㄱ 때죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Memoro 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전주타기 2021.12.20 14:55  
ㅎㄷㄷ
마늘사탕 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷ 미쳤다
라먹먹고갈께요 2021.12.20 14:55  
이게뭐냐....
트라이앵글 2021.12.20 14:55  
고인분들의 명복을 빕니다.
벨제바브 2021.12.20 14:55  
도대체 몇명을 밀어버린건지 ;;;
부산한량 2021.12.20 14:55  
이거 머야....ㄷㄷ
심청 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
버림받은토끼 2021.12.20 14:55  
와;;;이건;;정말 무섭네요
조우커 2021.12.20 14:55  
안타까운 사고네요.. 자동차였어도 크게 다쳤을 사고인데 바이크라..
실바나스의검은화살 2021.12.20 14:55  
에이 설맏ㄷㄷㄷ
피식스 2021.12.20 14:55  
자동차 경적 빠아앙~~~~ 소리도 안내고
내리는별 2021.12.20 14:55  
무섭네요.....
코코에몽 2021.12.20 14:55  
브레이크 자체를 아예 안밟는거 같은데
삐글비글 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
천지인이 2021.12.20 14:55  
졸음운전인가... 그걸 찍고 있는 사람은 ???
수퍼아재 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷㄷㄷ
레인메2커 2021.12.20 14:55  
ㅎ ㅏ...
별빛은아름답다 2021.12.20 14:55  
박을려면 큰 트럭을 받지 사람들을 들이 박네 ㄷㄷㄷ
중남깜치 2021.12.20 14:55  
무서운 사고네요.
어벤져씨 2021.12.20 14:55  
핸드폰으로 찍고있는건 이렇게 될줄알고찍고있는건가...
뽀잉 2021.12.20 14:55  
저 트럭운전자는 인생 끝났네....
비룡검 2021.12.20 14:55  
99% 깔렸는데, 맨 나중에 정지차선에 다가오던 초록색 옷을 입은 사람은 피했네요. 운수 대통!!!
푸도박사 2021.12.20 14:55  
그런데 도로 한복판에서 왜 서있는거지 ㅎㄷㄷ
시나휘성 2021.12.20 14:55  
인간 볼링이냐?~~~~~~ㅎㄷㄷ
trigger 2021.12.20 14:55  
수트라잌
z0z0 2021.12.20 14:55  
으 트럭앞으로 끌려들어간사람은.. ㅠ 무시무시하네요
가즈아앙 2021.12.20 14:55  
모야.....이거....허...
너의뒤엔 2021.12.20 14:55  
자동차도 못버티는데 오타바이는 사실상 사람 몸이라.... 곱게 죽지도 못할듯싶네요
tkfkdcka114 2021.12.20 14:55  
와....
사월십이일 2021.12.20 14:55  
헐.. 미쳤다
기보만 2021.12.20 14:55  
헉.....다밀어버리네....
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand