오빠..!! 저기 자리났는데 왜 주차 안해??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.57 +4.68 (+2.72%)  
자유게시판

오빠..!! 저기 자리났는데 왜 주차 안해??

히드 댓글 28 조회 9501 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
타우너 2021.12.20 14:54  
ㅅㅂ
와와와왕 2021.12.20 14:54  
못해 못해 ㅜㅠㅠ
alskflzns 2021.12.20 14:54  
후덜덜....
별지기들 2021.12.20 14:54  
너 ! 돈 많은가봐...
젤피로스 2021.12.20 14:54  
조카 학교문제로 저의 집에 있는데
패턴골프 2021.12.20 14:54  
저두 무서워서 주차 못할듯 ㅎㅎ
황홀 2021.12.20 14:54  
솔직히 저런 차 몰 정도면
namguri 2021.12.20 14:54  
ㅎㅎㅎ
트라이앵글 2021.12.20 14:54  
여친이 재벌딸이면 가능합니다!
트라이앵글 2021.12.20 14:54  
여친이 민폐갑이라는거죠?
초보낙양 2021.12.20 14:54  
무서워요
임명1234 2021.12.20 14:54  
실소유자 우파의 아벤타도르 로드스터S기준 앞창문값만 1000만원이 넘는다고함.. 나머지는뭐 대충 짐작이갈 액수일듯
일각수 2021.12.20 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기칩 2021.12.20 14:54  
ㅋㅋ
올데이 2021.12.20 14:54  
주차하는게 무서운게아니라 주차하면 문이 안열려서 나올수가없음.
수퍼아재 2021.12.20 14:54  
주차장 폭좀 넓혀야 겠네 이제
고양이왕 2021.12.20 14:54  
아으...저런데는 무서워서 운전이나 제대로 하것나요....ㄷㄷㄷㄷ
중남깜치 2021.12.20 14:54  
차 간격도 넓은 거죠?
뽀잉 2021.12.20 14:54  
부자동네네 ㅋㅋ
가즈아앙 2021.12.20 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅈ당당하네
자발 2021.12.20 14:54  
부자 동네인가 보네
열라꽃미남 2021.12.20 14:54  
백미러 안접히는거 보소 개민폐
S1000RR 2021.12.20 14:54  
막짤.... 합성같긴 하지만...
혜성이야 2021.12.20 14:54  
마지막은 어케 내리죠? 문 안열고 창문으로 나오나?
레인메2커 2021.12.20 14:54  
막짤은 주인이 같은가...
말붕어대마왕 2021.12.20 14:54  
무서워
비룡검 2021.12.20 14:54  
제일 아래 사진에서 가운데 차는 어떻게 타고 내릴까요???
hgtbgb 2021.12.20 14:54  
여친구 님은 간이 ...넘흐 브라보 하시다 .
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand