자동차 배터리 방전문의입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

자동차 배터리 방전문의입니다.

rlarhskdn23 댓글 8 조회 906 추천 0 비추천 0

요 2주 전부터 첨에는 약간 불안불안하게 시동이 걸리더니

일주일전부터는 2~3일에 한번씩 아침 출근때 시동을 걸면 시동이 걸리지 않네요

배터리 수명이 다된걸까요?차는 산지 2년정도 된겁니다

이 게시글에 달린 댓글 총 8
기에로 2021.12.17 19:58  
베터리 교체는 정비소마다 가격이 차이가 있어요..
옛날엔승냥이 2021.12.17 19:58  
교체하세요
고양이왕 2021.12.17 19:58  
본네트 열어 보시고 연결단자에 하얀 가루가 묻어있으면 갈때가 된거죠...
쥬리크 2021.12.17 19:58  
블랙박스가 있다면 블랙박스 문제일 가능성이 높구요.
DM흠아아 2021.12.17 19:58  
배터리 뚜껑 따시면 배터리 상태 간단히 할수 있는 방법있지않나요?
타츠야멘죠 2021.12.17 19:58  
한번 방전된 배터리는 원상복구 안됩니다. 수명이 50% 이상 떨어졌다고 보면 되요.
철마루 2021.12.17 19:58  
제차도 같은 증상이었는데 제생각이지만 신차나오고 2년 지나면 수명이 짧아지는거같데요;;
맑은하늘i 2021.12.17 19:58  
횟수가 잦아진다면 우선 배터리가 다된듯 합니다. 그래도 모르니 카센터 가셔서 점검 한번 받아보셔야겠네요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand