포르쉐성애자라 그런지...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

포르쉐성애자라 그런지...

오디니아 댓글 9 조회 1243 추천 0 비추천 0
하 다른 차들 보면서 와 좋다 멋지다 하다가도
포르쉐를 보게 되면.... 아 이게 진짜 차지

이 게시글에 달린 댓글 총 9
아득한봄이여 2021.12.17 19:58  
예전에 제레미가 탑기어에서 그러더군요.
하스 2021.12.17 19:58  
포르쉐라~~~
smartra 2021.12.17 19:58  
차가 너무 작아서 불편해요 ㅠㅠ
이히힛삼별 2021.12.17 19:58  
스포츠카 중...현실성있는 차.....현실은 하는일과 아이둘 땜에 제네시스dh......ㅠㅜ
이련 2021.12.17 19:58  
차 가격 이 저렴하면 좀 ,,,,, 해볼만 할듯 ....... 상표 값 뭐그련거 세금 그련거 포함 되서 비싸겠죠 ,,,,,
사실 자기 마음에 든는것 대부분 억대 임 ㅋㅋㅋㅋ 부가티뷰론 30억대 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 포르쉐 는 너무 삐싸요 ,,,, 고가 차임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
언어운사 2021.12.17 19:58  
포르쉐 참 좋은 차죠.,
DM흠아아 2021.12.17 19:58  
박스터도 유지비가 한달에 100이라던데;; 그냥 듣기만해서 ㅎㄷㄷ 하네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand