아이오닉이나 니로를 구매 생각 하고 있습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 176.70 +4.81 (+2.80%)  
자유게시판

아이오닉이나 니로를 구매 생각 하고 있습니다.

람세스K 댓글 7 조회 895 추천 0 비추천 0
현재 차는 아우디Q5 2016년식을 끌고 다니고 있는데요.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
비오는날은 2021.12.17 19:58  
음 톨비라.... 카풀하시면 되겟네요 반반
현빈이 2021.12.17 19:58  
현 아이오닉 하이브리드 차주인데요..
nubian 2021.12.17 19:58  
Q5 고속연비가 기대 이하네요. 밟는 스타일이신듯.. 연비는 아이오닉이 더 좋구요. 트렁크도 아이오닉이 더 넓습니다. 깊이가 90cm로 중형차 수준입니다. 낚시대는 시트접으면 해결되겠네요. 톨비 아끼는 것보다 연비 좋은 차로 가시는게 더 절약일듯 합니다.
색가이버 2021.12.17 19:58  
저도 새차를 사게된다면 하이브리드로 꼭 하겠습니다. 연비가 가장 큰 구매메리트라고 생각하구요.
하나만패 2021.12.17 19:58  
낚시 가방들고 니로 아이오닉 직접 시승해서 확인해보세요.
쥬리크 2021.12.17 19:58  
조만간 현대에서 니로급 소형suv인 코나가 나올 예정이지요.
DM흠아아 2021.12.17 19:58  
제가 낚시를 몰라 감히 말씀드리기가 ... 공간에대한 계산이 안나오지만
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand