동네서 밉보이지 맙시다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

동네서 밉보이지 맙시다

히드 댓글 37 조회 8198 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 37
홍oi 2021.12.20 14:50  
와 대박;;;
스카이1984 2021.12.20 14:50  
저차는 끝났네
에이비이씨디이에프 2021.12.20 14:50  
요즘같이 cctv나 블랙박스많을때 저러는건 그냥 합의금으로 내재산 날리고싶다라는 행동밖에 안될듯 ㅋㅋ 예전에야 분노조절장애라도 잘살았겠지만 이제는 분노조절잘해야 잘사는 시대죠 ...
엔터 2021.12.20 14:50  
똥차되었네
크레딧트 2021.12.20 14:50  
와저건...ㄷㄷㄷㄷㄷ
남놀부 2021.12.20 14:50  
와.... ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 밉보였길래 ㅋㅋ
골룸족 2021.12.20 14:50  
요즘은 CCTV가 넘 깔려있어서 할수없는 일이죠.
0to100 2021.12.20 14:50  
헐;;;;
모델22 2021.12.20 14:50  
무슨 이유인지 모르겠지만....우리나라 라면 유리정도는 깰수있어도......아무리 그래도 아직까지 똥까지는 아닐듯요.....
karos94 2021.12.20 14:50  
돈 엄청 물어줘야될거같은데
드림씨어러 2021.12.20 14:50  
똥을 ㅋ
딸기칩 2021.12.20 14:50  
ㅋㅋ
거수짱 2021.12.20 14:50  
ㅋㅋㅋ
또찌빠 2021.12.20 14:50  
그러게요 ㅎ대륙
헤헷까꿍 2021.12.20 14:50  
와......
덕수야 2021.12.20 14:50  
우선 사진을 보니..
하루종일소설 2021.12.20 14:50  
대륙의 향기가나네요 ㅋ 우리나라는 아닌거같아요
하루종일소설 2021.12.20 14:50  
대륙의 향기가 납니다 ㅋㅋ 저희나라는 아닌거같아요
츙췡촁 2021.12.20 14:50  
ㄷㄷㄷㄷ
와와와왕 2021.12.20 14:50  
와;;;;; 화끈한거보소;;
나눔의미학 2021.12.20 14:50  
나라는 우리나라 같은데 년도는 오래된거같네요
호두아몬드율무차 2021.12.20 14:50  
뭐지?
sweetFX 2021.12.20 14:50  
이게 당췌 언제적 유물사진임ㅋㅋ
시비충아웃 2021.12.20 14:50  
대륙이다에 내 손모가지
다이아d1 2021.12.20 14:50  
대륙스타일인데 흠
드림씨어러 2021.12.20 14:50  
똥을;;ㄷㄷ
패턴골프 2021.12.20 14:50  
헐 조작사진아닌가요? 유리깬거야 머 글타쳐도 떵???????????
꽁대가리 2021.12.20 14:50  
와 뭘하면..
아무말빅잔치 2021.12.20 14:50  
똥? 그대로 폐차해야겠군요
쁘디딕 2021.12.20 14:50  
윽... 혐.... 착하게 삽시다!
횡천개장수 2021.12.20 14:50  
똥한바가지 ㅋㅋ
통통아부지 2021.12.20 14:50  
설마...우리나란 아닌거죠?
비룡검 2021.12.20 14:50  
헐 벤츠인데 이렇게....
영화광땡 2021.12.20 14:50  
주차를 개판으로 해놓은거 같군요
분쟁 2021.12.20 14:50  
뭘 했길래
초록뻘건 2021.12.20 14:50  
헐.. 그건거죠?
넌항상 2021.12.20 14:50  
히익~
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand