첫차로 말리부 와 소나타 중에 고민이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.89 +3.42 (+2.03%)  
자유게시판

첫차로 말리부 와 소나타 중에 고민이네요

iverson90 댓글 13 조회 1445 추천 0 비추천 0
둘중에 고민입니다. 운동능력이냐 편의성이냐 디자인이냐 이래저래 고민이 많네요

이 게시글에 달린 댓글 총 13
도영방구 2021.12.17 19:58  
처음에 가서 시승해보면.. 다 좋아보이죠.. 첨에 똥차를 타고 있다가 타보면 마지막엔 디자인..가격보고 사죠..
nubian 2021.12.17 19:58  
말리부 한표. 소나타 뉴라이즈 택시로 풀려서 돌아다니면 기분 안좋을겁니다.
aDok2 2021.12.17 19:58  
현기가 ㅈ같긴한데... 말리부도 몰라서 그렇지 ㅈ같음 ㅠㅠ.. 그래도하나고르라면 소나타를..
미라쿠르 2021.12.17 19:58  
저도 말리부..
으라러랏 2021.12.17 19:58  
두개에서 고른다면 전 말리부 ㅎ
색가이버 2021.12.17 19:58  
저도 조금만 더 보태서 가성비좋은 알티마 같은걸 추천드리고 쉽네요..
이히힛삼별 2021.12.17 19:58  
쉐보레....이상하게 핸들이나 플라스틱 코팅된게 벗겨짐...외장페인트도....희안하게 너무무거운나머지....몇년후 악셀도 풀로 밟아야 출발하기 시작함.....냉각수에 희안하게 엔진오일 유입으로 교환해야함....썬루프가 알아서 잘 안닫힘....그거 말고는.....짜증나게 버튼이 너무 많음....
소라의서 2021.12.17 19:58  
솔직히 일본차 권해드리고 싶습니다.
하나만패 2021.12.17 19:58  
두번씩은 시승해보세요~
페브리쯔 2021.12.17 19:58  
넷상에선 현기쓰레기 취급하는데 제 경우엔 주변에 소나타 아반떼 타면서 불만인 사람보다 크루즈 말리부 타면서 불만인 사람이 훨씬 많았네요.
개구리7777 2021.12.17 19:58  
돌아다니면서 사람들이 많이타는차를 고르세요 중고로 팔기도좋고
Remay 2021.12.17 19:58  
현대차는 말리고 싶네요.
쥬리크 2021.12.17 19:58  
직접 타보시는게 답입니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand