버려진 포르쉐 901 복원 과정

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

버려진 포르쉐 901 복원 과정

SmallHappy 댓글 22 조회 7260 추천 0 비추천 0

16399793035333.gif16399793045684.gif16399793068794.gif16399793091859.gif16399793103169.gif16399793114071.gif16399793125397.gif16399793149085.gif16399793172819.gif16399793196362.gif163997932185.gif1639979323108.gif

이 게시글에 달린 댓글 총 22
우르네 2021.12.20 14:48  
미국 프로그램 보면 저런거 있어요. 저런 차 가져다가 수리해서 어마어마하게 받고 파는.....
맨슉 2021.12.20 14:48  
순정부품으로 들어가면 차값보다 비싸게 수리했겠네요
마늘사탕 2021.12.20 14:48  
와 멋지다...
바람10 2021.12.20 14:48  
이쁘네요~
심청 2021.12.20 14:48  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
홍삼반장 2021.12.20 14:48  
오우 포르쉐..제가 가장 좋아하는 자동차 브랜드...항상 911을 보면서 꿈만 갖고 산다는....후~.....
양인09 2021.12.20 14:48  
헉.. 대단하네요 ^^
쪼쪼킹 2021.12.20 14:48  
멋집니다^^
패턴골프 2021.12.20 14:48  
말이 복원이지 새차라고 판매해도 되겟네요 ㅎㅎ
비룡검 2021.12.20 14:48  
윗분이 자세히 설명해서인지 더 대단하게 느껴지네요
Leviath 2021.12.20 14:48  
와우
튜닝변 2021.12.20 14:48  
와꾸야 판금이나 뭐 용접해서 틀 복원한다 치지만 내부 인테리어 부품 이런건 부품도 없을텐데 어케 복원하는지 신기함...
TheLorder 2021.12.20 14:48  
와우 클래식한 포르쉐
일각수 2021.12.20 14:48  
대단하다.........
dasgag124122 2021.12.20 14:48  
클래식 와
피바다rush 2021.12.20 14:48  
정말 아름답네요
wiiiin 2021.12.20 14:48  
저런거 우리나라 사고차 작업하는양반들에게 주면 금방인데..
쥬리크 2021.12.20 14:48  
능력자들이 아니라...
모리사토키키 2021.12.20 14:48  
해외 능력자분도 대단하지만 복원비도 얼마나 들었을지 궁금하네요.
igloo 2021.12.20 14:48  
능력자들이네요
리버스워터 2021.12.20 14:48  
와,, 거의 새로 만드는거 같네요.
맑은하늘i 2021.12.20 14:48  
깔끔하네요~
+

새글알림

+7 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand