오늘자 4억짜리 맥라렌 사망 현장

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

오늘자 4억짜리 맥라렌 사망 현장

충남천안 댓글 36 조회 8803 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 36
블랙세라 2021.12.20 14:47  
다른 차로 바꾸고 싶었나 보네요
ㅜㅇㅜ 2021.12.20 14:47  
ㅎㄷㄷ 수리비 장난 아니겟네
RoseQuartz 2021.12.20 14:47  
맨슉 2021.12.20 14:47  
ㄷㄷㄷㄷ
미니냐옹 2021.12.20 14:47  
내리막길 각도가 너무 칼 같내 ㅋㅋ
바람10 2021.12.20 14:47  
가셨네요..
심청 2021.12.20 14:47  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
하루종일소설 2021.12.20 14:47  
대륙클라스 .. 건물주도 책임있지않아요 ?
khalla 2021.12.20 14:47  
근데 무슨 경사로 각이 저렇게 꺽여있는거죠? 속도 안줄인 차도 문제지만 저 건물도 참 개떡같이 만들었네요
TheLorder 2021.12.20 14:47  
내리막에 과속방지턱 까지..
알리타 2021.12.20 14:47  
각도 때문인가 수리비 ....
구구문도 2021.12.20 14:47  
와 저차가 저리 되다니 ㄷㄷㄷ
휘디 2021.12.20 14:47  
이것이 바로 코박죽
◎◎ 2021.12.20 14:47  
사고원인은....
화지 2021.12.20 14:47  
아이고...
디초콜릿 2021.12.20 14:47  
하이고 너무 낮아서 들렸네요
이나형 2021.12.20 14:47  
ㅠ,.ㅠ
ㄴㅏ 2021.12.20 14:47  
저런 차 몰려면 운전도 수준급 되야 하는군요
천지상 2021.12.20 14:47  
경사로도 문제지만 경사로 바로앞에 자세히 보시면 방지턱 있네요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:47  
근데 머리통이 땅에 박히면 문이 자동으로 열리는 시스템인지
카일레라 2021.12.20 14:47  
부럽네요
JustinGick 2021.12.20 14:47  
집한채가...
쪼끄미 2021.12.20 14:47  
각도때문인가요.. 스포츠카들은 차체가 낮으니...; 예전에 지인분 차가 차체를 낮게 개조한걸 중고로 샀었는데.....방지턱 지나갈때마다 앞부분이 갈리는 소리가 나더라구요 =_=;;;; 내릴려고 문열다가 인도에 경계석에 문짝 다 갈리고 ㅠㅠㅠㅠ
딸기칩 2021.12.20 14:47  
골룸족 2021.12.20 14:47  
왜그리 빨리내려와
비룡검 2021.12.20 14:47  
어디가 박살난것인지 한참을 봤네요.. 범퍼쪽이 나갔군요...
낙화1 2021.12.20 14:47  
내차도 차가 낮아서 경사진곳은 속도 최대한 줄이고 들어가는데 저건 그냥 냅다 꼬라 박았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많은니까 배짱도 좋네 ㅋㅋㅋ 부럽다 시부럴
리명닭그네 2021.12.20 14:47  
저런 수준 낮은 것들이 뭔 슈퍼카를 몰아 보겠다고
빌헤름마이스터 2021.12.20 14:47  
경사로와 평지간의 연결부위 각도차로 차고가 낮은 맥라랜이 그냥 찍혀버렸네요.
igloo 2021.12.20 14:47  
경사때문에 범퍼가 먼저 닿은거 같은데요
캐더린 2021.12.20 14:47  
오늘자가 아니라 며칠지났음
시비충아웃 2021.12.20 14:47  
위에 방향표시판 한문 같은데 중줘 ;;
너의뒤엔 2021.12.20 14:47  
낮아서 찍혀서 박살난거 아닐지...
쿠킹마마 2021.12.20 14:47  
헐;;
일념통천 2021.12.20 14:47  
와~~~~
PeterFanvvv 2021.12.20 14:47  
ㅡㅡ?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand