스팅어 구입하려고 하는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

스팅어 구입하려고 하는데...

rskdjwq 댓글 16 조회 1471 추천 0 비추천 0
여기분들은 어떻게 생각하시는가요...요 차 괜찮을까요...아니면 생각을 바꿔야할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 16
하스 2021.12.17 19:57  
머찌잖아요~~기냥 지르세요
FRAMER 2021.12.17 19:57  
괜찮긴 한데 적어도 초기물량은 피하세요. 검수스티커 엄청 붙어있는게 이차에 한해서는 당장은 문제가 없다는건데 다시 생기는건 부지기수고, 어느정도 협력사들이 개선품이 적용되는 시점이 3개월 후입니다,.
김회장9 2021.12.17 19:57  
현기는 믿고 거르는 브랜드라 10년 정도 지켜보고 사려구요
에레이다져쑤 2021.12.17 19:57  
뒷모습이 마세라티 짝퉁같아요....중국도 아니고 타고다니면 창피할듯?
남자를몰러 2021.12.17 19:57  
현기는거르라고배웟는데k7탑니다
하나만패 2021.12.17 19:57  
부럽습니다. 사세요 추천합니다
mmmuun 2021.12.17 19:57  
유료 베타테스터
호소아키 2021.12.17 19:57  
스팅어 좋아보이더라구요^^ 제로백 테스트 3.3초 뜨던데ㅎㄷㄷ
쥬리크 2021.12.17 19:57  
M급 타는 분들도 타보더니 M에 비해 그리 뒤지지 않고 옵션이나 시트의 편안함등에서 오히려 운전이 더 편해서 좋다는 분들도 꽤 되더군요.
쥬리크 2021.12.17 19:57  
자동차 커뮤니티나 리뷰 사이트들의 현재 반응은 굉장히 좋습니다.
rskdjwq 2021.12.17 19:57  
네 ㅎㅎ 다들 조심하라는 말뿐이네요 ㅠㅠ
멍만보 2021.12.17 19:57  
음..저도 기아 신차 나오자마자 뽑아서 탔는데, 뽑기운이 좋은건지 아무 이상없이 잘 타고 있구요.
rskdjwq 2021.12.17 19:57  
네 계속 리뷰같은것좀 지켜봐야곘어요 ㅎ
거만이 2021.12.17 19:57  
정말 외관은 이쁘긴 하던데 일단 6개월에서 1년정돈 기다렸다가 구매 하시는게 정신건강에 이로우실듯
이빨파이터 2021.12.17 19:57  
글쓴 분께서는 스팅어 어떤 점이 그렇게 맘에 들었나요? 현재 보여지는 외관 말고는 평가되는게 별로 없는 차량인데...
아득한봄이여 2021.12.17 19:57  
언제나 그렇듯 현기차는 신차 나오면 초기 불량이 많고 사고 싶어도 1년 기다렸다 사라는 말들을 많이 하죠.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand